Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
а я вот сама закончила 128-ую школу, и об учителях могу сказать только хорошие слова!!!
вы первая от кого я слышу положительный отзыв об этой школе. Все мои соседки, которые там учились своих детей туда ни ногой, в крайнем случае в 81 ведут.

Мура

New member
Кто посоветует хорошего учителя в гимназии №31, которая будет брать 1-е классы в 2012 году?

Susanna

наблюдающая
Innk,а может где слышали, к какому учителю там лучше идти? мы будем в конце года переводиться в третий класс...девочка у меня сильная, жаль, если попадет к слабому преподавателю..
вдруг услышите или поспрашиваете..может подскажут, в какой третий класс лучше идти
буду оч признательна
спасибо

Innk

New member
Susanna,
я без понятия, это надо спросить у учительницы. Вот как придет к нам в гости /уже скоро/, так и спрошу аккуратненько.

Gluckspilz

Active member
Мамочки! У кого детки учатся в 4 ых классах сш 7 искусств - если будет время, напишите мне в личку свое впечатление об учителях. Собираемся в 2012 году идти в 1ый класс. Хочется попасть к хорошему учителю нач. классов.

или, может, просто напишите, в какую смену ваши детки учатся, когда заканчиваются уроки, я бы сама подошла пообщалась с родителями, посмотрела на учителей, задала им какие-то вопросы.
Спасибо!!!!

Susanna

наблюдающая
Innk,буду оч оч благодарна...поспрашайте ее :)
попробую еще с соседями познакомиться и поузнавать...сроку у нас о конца первой четверти, а потом уже переводить надо

Наталиа

New member
Может кто учился у такой учительницы начальных классов: КИМПЕЛЬ ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА? Расскажите о ней. Пожалуйста!!! Раньше она работала в 172 с/ш г. Минска.

Katerinof

New member
Девочки, не обойдите вниманием. Мы в след. 2012 году идем в первый класс и уже сейчас задумываемся над школой : по прописке относимся к школе 199, но отзывы не очень, поэтому хочется попасть в гимназию 33 либо бывшая 158 школа (с этого года тоже стала гимназией). Подскажие, пожалуйста, родители, каких преподавателей вы бы посоветовали для первоклашек. Расскажие о своих впечатлениях о начальной школе. И еще: когда стоит подходить к директору или завучу по поводу зачисления, реально ли попасть. Заранее спасибо.

Река Лена

New member
Кто подскажет, в 193 школе на следующий год что за учителя набирают первоклашек? К кому стит стремиться?

Olga E.

New member
а я вот сама закончила 128-ую школу, и об учителях могу сказать только хорошие слова!!! была бы очень рада если бы и мои дети учились там же, но к сожалению сменили место жительства и ездить далековато.

и я закончила 128 школу,мнение совершенно противоположное,до сих пор у меня с братом судорожное состояние от воспоминаний о школе((((возможно все давно изменилось,в том числе и многие учителя,но в такую школу ребенка не повела бы однозначно!

это которая возле 12 пол-ки? если да, то отзывам 2-х моих соседок, которые ее заканчивали, своих детей они туда ни в коем случае не поведут, вообще слышала о ней не очень приятные отзывы.

вот-вот:diablo:

Последнее редактирование:

Мура

New member
Девочки выскажите свое мнение О №31 гимназии (БЫВШАЯ ШКОЛА 195). В частности о начальной школе. В 2012 мы идем в 1-йкласс.КОГО ИЗ УЧИТЕЛЕЙ ПОСОВЕТУЕТЕ.

Lesennka

New member
мы тоже в 2012 идем в 1-й класс. по прописке относимся к 12 школе. поделитесь инфой: стоит ли туда, если да, то к какому учителю.

Елена_R

Мамочка
Девочки, может у кого детки учатся в 167 школе?????
Очень хочется услышать Ваше мнение об учителях началки там и вообще о школе....относимся туда по прописке,а ничего о ней не знаем

В 2012 году нам в 1-й класс идти, на распутье- куда....:eek:hmy:

Tanyaa

Well-known member
Девочки, поделитесь инфой, кто ходит в 13 гимназию на подготовку к школе?

Lesennka,и мы туда относимся, но нам туда или 2013-2014 году,из того , что девочки писали о ней, обычная школа, негативных отзывов по ней, точно не было

Вообще после всего прочитанного поняла, что 13 гимназия лидирует по кол-ву хороших отзывов, но там нету началки, т.е до 5 го класса учишься в обычной школе , а потом сдаешь экзмены для поступления туда, так я все понимаю?

Innk

New member
Вообще после всего прочитанного поняла, что 13 гимназия лидирует по кол-ву хороших отзывов, но там нету началки, т.е до 5 го класса учишься в обычной школе , а потом сдаешь экзмены для поступления туда, так я все понимаю?
Абсолютно верно. Все на равных условиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху