вы первая от кого я слышу положительный отзыв об этой школе. Все мои соседки, которые там учились своих детей туда ни ногой, в крайнем случае в 81 ведут.а я вот сама закончила 128-ую школу, и об учителях могу сказать только хорошие слова!!!
вы первая от кого я слышу положительный отзыв об этой школе. Все мои соседки, которые там учились своих детей туда ни ногой, в крайнем случае в 81 ведут.а я вот сама закончила 128-ую школу, и об учителях могу сказать только хорошие слова!!!
мы_там_первоклашки,_так_что_пока_все_нравится,_но_мы_шли_к_учителю.а может кто-нить что-нить скажет про 23 школу, что на Панченко 56?
отвечу в ЛС.КИМПЕЛЬ ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА?
а я вот сама закончила 128-ую школу, и об учителях могу сказать только хорошие слова!!! была бы очень рада если бы и мои дети учились там же, но к сожалению сменили место жительства и ездить далековато.
это которая возле 12 пол-ки? если да, то отзывам 2-х моих соседок, которые ее заканчивали, своих детей они туда ни в коем случае не поведут, вообще слышала о ней не очень приятные отзывы.
Абсолютно верно. Все на равных условиях.Вообще после всего прочитанного поняла, что 13 гимназия лидирует по кол-ву хороших отзывов, но там нету началки, т.е до 5 го класса учишься в обычной школе , а потом сдаешь экзмены для поступления туда, так я все понимаю?
а говорят, что не оченьВсе на равных условиях.
кто говорит?а говорят, что не очень