Kotty, Моя дочь учится в 132 школе с третьего класса(сейчас она в 5).Вот честно,третий год не могу понять,что же такого плохого в этой школе? Да,она не гимназия

.Да,текучка кадров есть(ну а где её сейчас нет?).Но к ученикам отношение лояльное,нет муштры,мероприятия школьные на достойном уровне проходят,поборов нет.Сразу,когда дочка в эту школу после переезда пришла в 3класс,мне показался уровень ниже,чем в предыдущей школе.(185)Но сразу уточню,что ранее у дочки была очень сильная и требовательная учительница.Тем не менее,из теперешнего нашего класса в гимназию поступило 4человека,два из которых в небезизвестную 13. Сейчас,в 5классе учиться стало труднее.(лично меня это устраивает

).Учителя,конечно,разные,но в целом все нормально,у дочки есть любимые преподаватели.И по рассказам дочки у меня сложилось впечатление,что есть в этой школе очень достойные и креативные педагоги.На сегодняшний день ещё достоинством школы является только обучение в 1смену.Однако,ходят разговоры,что в следующем году может и 2смена появиться.(что очень печально).Да,а если сравнивать две школы,то дочка что в одной,что в другой учится хорошо.Только в 132 сразу же самооценку её повысили,поместив фотографию на доску почёта.Кстати,в этой школе вообще любят достижения детей "подчёркивать",чему я сразу была приятно удивлена.А,вообще,ИМХО,если ребёнку нравится учиться,то он в любой школе будет это делать и наоборот.Главное,чтобы школа не отбила раньше времени это желание.Но в 132 пока всё нормально с этим.

А дальше будет видно...