Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
melonello, а чем она лучше других в районе?

Мы живем в КГ-1 и ближе всего к нам школа №2, мы сейчас ходим туда на таэквондо, в школе хорошо, все новое,но...очень много отрицательных отзывов. Все идет от директора, кот. немного неадекватная, не хочет идти на контакт, поэтому многие учителя просто уходт, не выдерживая этого! Да и 15 начальных классов-это перебор, кроватей в продленке не хватало, нет никаких праздников, мероприятий. Короче,для того, чтобы ей как-то подгяться,должно пройти несколько лет. Через дорогу у нас 193 школа, туда мы ходим на подготовку по вс, по виду конечно, не очень, снаружи все захудалое,но мне про нее сказали, что по учебе и показатлям довольно хорошая.Англ. с первого класса, сейчас там вроде 4 первых классов. У меня туда двое деток с дома ходят, но как сказала их мама, важно к какому учителю попадешь, т.к. у первоклашки попалась в возрасте и скоро уходит...как-то так. Поэтому для меня актуален вопрос про учителей,может кто отзовется!!!!

Она точно будет гимназией с 1 сентября (я у директора была), но я вот думаю статус гимназии и гимназия "со стажем", с наработками это 2 разные вещи, Хотя тоже обдумываю этот вопрос с 193 школой, какие у кого мнения стоит ли идти в 193 не по прописке (по прописке относимся ко СШ№2)?

У нас с вами похожая ситуация....я за 193!!! Тем более по расстоянию почти как и 2 школа (от нас 14 дом),ну к вам поближе конечно....Просто я рассматриваю такой вариант, чтобы не очень далеко, можно было с младшим забрать, а не привязываться к машине, да и если гимназия будет, тогда вообще хорошо.
У директора спрашивали про прием не по прописке? И вообще что она сказала про первые классы, когда надо действовать?

Oksy, задавала вопрос про 193 уже давно и не раз........ и тишина......

гимназия... не гимназия....... с учителями для первоклашек что?
И я присоединяюсь к вопросу!

Сплюшка

New member
melonello, можно и я рядышком постою.
Тоже хочу узнать что-нить про учителей будущих первоклашек в 193 школе. Дочку собираемся отдать в школу осенью. Пока еще не решили куда. По прописке относимся ко 2-ой школе . Но как-то она меня смущает.

Анаско

Active member
Aisha, Была и начальная школа, но мы в школу пойдем в 7 поэтому вопрос углубленно еще не изучала А среднюю ...остается один год не думаю что есть смысл что то менять..

Aisha

Homo sapiens
Анаско, посмотрела 27/149 гимназия начальная школа только 4-е классы, т.е. 3 нужно закончить где-то.
А про 38-ю школу кто-нибудь что-нибудь знает?

Клеся

New member
Aisha, в 27 это последние 4 классы.Они их выпустят и больше начальной школы у них не будет.

Анаско

Active member
Анаско, посмотрела 27/149 гимназия начальная школа только 4-е классы, т.е. 3 нужно закончить где-то.
А про 38-ю школу кто-нибудь что-нибудь знает?
Нет. Еще слышала не плохие отзывы о 7 школе

Mahima

переименовалась:)
Мой сын там учится. Отзывы в теме есть несколько раз. Меня на 5-й класс все устраивает. Но у нас были хорошие учителя в началке. Что там в ней сейчас - не знаю.

hoziain

New member
Здравствуйте, мы из КГ №3 и осенью идем в школу. Интересует гимназия № 4, каковы условия приема, какова дисциплина и отношение к детям? Учителя сильные? Что за цифра здесь озвучивалась ранее 500 у.е. при приеме? Спасибо огромное, очень нужна информация.

fovana

Молчаливая активистка
Жду отзывов по учителям набирающим 1 класс в этом году из 159 школы. И еще вопрос- кто знает имеют ли право выставить ребенка из сада если ему исполнилось 6 лет, но у него проблемы с логопедией?

Елена_R

Мамочка
fovana, Присоединяюсь!!!!!!А Вы относитесь к ней по прописке?????
Мы нет....поэтому наши шансы туда попасть не высоки.....Можно в ЛС общались ли вы с директором по этому вопросу

Svea

New member
Может, кто-нибудь знает про сш №175? Отзывы о школе противоречивые. А нам осенью идти в первый класс.

жар-птица

Справедливая
fovana,
Елена_R, присоединяюсь. Давно жду отзывов о 159 школе. Мы к ней относимся по прописке. Смущает испанский язык.

Svetochka

New member
Подскажите хорошую школу недалеко от кольцевой со стороны Хотежино. Собираемся туда переезжать и надо ребенка в первый класс пристроить.
Может кто расскажет про школу №23 на Панченко?
И вообще как школу искать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху