melonello, а чем она лучше других в районе?
Мы живем в КГ-1 и ближе всего к нам школа №2, мы сейчас ходим туда на таэквондо, в школе хорошо, все новое,но...очень много отрицательных отзывов. Все идет от директора, кот. немного неадекватная, не хочет идти на контакт, поэтому многие учителя просто уходт, не выдерживая этого! Да и 15 начальных классов-это перебор, кроватей в продленке не хватало, нет никаких праздников, мероприятий. Короче,для того, чтобы ей как-то подгяться,должно пройти несколько лет. Через дорогу у нас 193 школа, туда мы ходим на подготовку по вс, по виду конечно, не очень, снаружи все захудалое,но мне про нее сказали, что по учебе и показатлям довольно хорошая.Англ. с первого класса, сейчас там вроде 4 первых классов. У меня туда двое деток с дома ходят, но как сказала их мама, важно к какому учителю попадешь, т.к. у первоклашки попалась в возрасте и скоро уходит...как-то так. Поэтому для меня актуален вопрос про учителей,может кто отзовется!!!!
Она точно будет гимназией с 1 сентября (я у директора была), но я вот думаю статус гимназии и гимназия "со стажем", с наработками это 2 разные вещи, Хотя тоже обдумываю этот вопрос с 193 школой, какие у кого мнения стоит ли идти в 193 не по прописке (по прописке относимся ко СШ№2)?
У нас с вами похожая ситуация....я за 193!!! Тем более по расстоянию почти как и 2 школа (от нас 14 дом),ну к вам поближе конечно....Просто я рассматриваю такой вариант, чтобы не очень далеко, можно было с младшим забрать, а не привязываться к машине, да и если гимназия будет, тогда вообще хорошо.
У директора спрашивали про прием не по прописке? И вообще что она сказала про первые классы, когда надо действовать?
И я присоединяюсь к вопросу!Oksy, задавала вопрос про 193 уже давно и не раз........ и тишина......
гимназия... не гимназия....... с учителями для первоклашек что?