Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zais50

New member
Касатка, и меня 132 школа интересует. Может вы слышали, когда у них день открытых дверей какой будет?

lala-tan

New member
lala-tan, подскажите, пожалуйста, кто сейчас в началке в 132? Можно в личку :)
Я знаю только первые классы, по ним могу подсказать. Если Вы только пойдете в этом году в школу, то вряд ли помогу. Хотя мне говорили, что в этом году неплохие учителя выпускают 4-е классы.
Все, прочитала, Вам еще не скоро. А что интересует? Фамилии учителей?

LiscaI

Member
Девочки, подскажите пожалуйста, кто из учителей будет учить 1 классы 32 гимназии. СПС.

lala-tan

New member
"А" - Лементуева, "Б" - Якубель, "В"(интегрированный) и "Е" фамилии не помню(если надо, могу уточнить), но учителя молодые. В еврейском классе парень молодой был в начале года, в "В" две учительницы практически после ВУЗа(у нас там друзья из сада учатся, в принципе, мамы пока довольны)

Lirisha

New member
Девочки! Расскажите,пожалуйста, про началку 217-й школы. Голова идет кругом от выбора школы или гимназии........

Nomedia

New member
И я присоединяюсь!!!Напишите хоть что-нибудь о набирающих учителях в 32 гимназию????И когда лучше подавать документы???

D.I.Z.el

New member
LiscaI,
Лавруша,
Nomedia,
Вам ,наверное, лучше обратиться непосредственно в гимназию, к завучу начальных классов по всем интересующим вопросам.

Paprika

Чтец
Девочки,подскажите,пожалуйста:
Выбираем между 23 и 175 школой,пойдем в первый класс.
Первое,что интересует по 23 школе-что поменялось после смены директора?
Может кто ходит в 4-й класс и поделится инфой об учительнице(можно в личку).
Также интересна информация по 175 школе,мы к ней не относимся,
но стоит ли туда "просится"?
Ну и общая атмосфера в обеих школах,в общем все-все интересно!
Спасибо!:prankster:

Olga L

New member
Подскажите, пожалуйста, про школу 199!!! Интересует начальная школа, первые классы в этом году. После некоторых отзывов и не знаю что думать.

Marfa

New member
Доброго дня! Девочки, подскажите кто знает о гимназии №20. сыну в этом году в школу,подумываю определиться на этой гимназии. Спасибо

Олёнка181

New member
Marfa,а вы к ней по прописке относитесь? я вот тоже думала-думала, пойду стучаться эту гимназию)

alizy

Member
А кто-нибудь может рассказать какие учителя набирают первые классы в 20 гимназии?Спасибо.

innamama

Member
А кто-нибудь может рассказать какие учителя набирают первые классы в 20 гимназии?Спасибо.
Зайдите на сайт 20 гим. Там есть карта сайта, в ней указаны классы и кл. руководитель
4А Жукова Т.В.
4Б Секацкая Н.Н.
4В Майтак О.А.
4Э Бобрович Е.Н.

http://gymn20.minsk.edu.by/main.aspx?guid=1091

Rina

New member
Пожалуйста!!! Отзовитесь, пожалуйста, мамочки детей из 8 классов или их знакомые, подскажите школу. где есть неравнодушный классный руководитель и адекватный директор?! Нужно очень срочно перевести девочку (учится хорошо и отлично, но большая проблема внутри класса, другой класс не рассматриваю - директор не та). Район Каменной горки, но доехать куда- либо не проблема, главное нормальная классная и дети.

alizy

Member
А к кому стремиться попасть из учителей 20 гимназии?А 4 э класс,это я так понимаю экспериментальный класс,дети работают с нетбуками.Наверное туда не стоит идти.Во-первых зрение жалко,во-
вторых наверное постоянно проводят какие-нибудь мониторинги,срезы,тесты и тд,раз экспериментальный.Хочется услышать мнение,кто с этим сталкивался.Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху