да вроде нет.Кто знает,переполнены ли классы
начните с завуча.К кому обратиться в школе?
Ну вот,попали к директору на приём сразу,завуча не было на месте,она нам такой отворот-поворот дала:shout:,что слово не смогла вставить. сказала,что во 2-ых классах у неё по 28-29 детей.. ох,жаль..да вроде нет.
начните с завуча.
Ну вот,попали к директору на приём сразу,завуча не было на месте,она нам такой отворот-поворот дала:shout:,что слово не смогла вставить. сказала,что во 2-ых классах у неё по 28-29 детей.. ох,жаль..
я так понимаю,к завучу уже нет смысла идти проситься((((
девочки,сорри за офф,во сколько начинаются уроки в первой смене? в 8. 30 везде?
А на следующий год, к кому можно из учителей проситься в 157-й, не знаете? Какой в школе изучают иностранный язык? Читала где-то, что основной французский, но должны были набирать в прошлом году английские группы..Митхун,там можно просить, они всё помечают... убитенькая школа совсем, я в шоке от стульев была, когда увидела... так что спрашивайте учителя хорошего) в этом году сказали все вроде хорошие)
Ну вы тут всё так страшно описали... Что я бы после таких отзывов точно не отдала своего ребёнка в эту гимназию, но на данный момент мы переходим в 3 класс в этой гимназии. У нас в классе 26 человек и за 2 года никто не добавился, сколько пришло - столько есть. Класс у нас просторный, но нет спальни. Мы в первом классе не спали. Про четыре первых класса, ещё весной сказали что РАНО не одобрило и будет всё-таки 3 первых класса. Учительница у нас замечательная - мы очень довольны, многие хотят к ней попасть. Во втором классе в группе продлённого дня был один класс, т.е. только наши дети. Про английский во втором классе: в нашем классе 2 раза в неделю был английский 5-м уроком и 1 раз в неделю получается смещение по звонкам за счёт информациооного часа и английский начинался в 14,00 где-то. И это вынужденные меры. Так как из программы английский выбросили, но что б дети к 5 классу подходили с каким-то запасом знаний, в 1 классе английский был как платный кружок, а во втором уже бесплатно как факультатив, а как иначе??? Если в программе его нет и часы не предусмотрены??? Так что не всё так страшно... Я рада что мы остановились в своё время на этой гимназии.Да, забыла сказать , что директор хотела в этом году поставить третие классы во вторую смену заниматься, т.к. оч много желающих. К счастью третеклассников , ей это не удалось , пока. Думаю , сие лишь вопрос времени. Так что родителям стоит взвесить все плюсы и минусы, прежде чем определять свое чадо в данную гимназию. Многие родители не довольны количеством детей в классе, условиями, продленкой, детской площадкой, которая просто отсутствует, расписанием в первых классах, когда англ.яз. 2-3 раза в неделю ставят после тихого часа, например, в 16.35 или 17.05, ведь не все дети ходят на продленку, а у некоторых еще есть кружки, тренировки, музыкальные школы. А суммы, на которые родителям приходиться раскошеливаться при устройстве детей в гимназию немаленькие, не знаю, может в старшей школе( гимназии) получше.
Первых классов будет четыре, какой- то из третьих вместе с четвёртыми перейдет в помещение старшей школы.
Вот тут вы попали в точку: кормят не очень. И практически нет кружков. Приходит один раз в неделю женщина, сына забыл как зовут, каникулы:rofl: и они делают различные поделки, и ещё танцы.hallen, спасибо вам за хорошие новости, а то духом упала. А как кормят?