да ради Бога. Я просто лишний раз понимаю, что не стоит идти к сильно раскрученному учителю и в гимназии, где у директора снесло крышуа нам очень нравится, вот честно.
ужас.
там свои загоны. Там директор ездит и лично выбирает, что купитьчем плохи обычные обои
у нас он лежит в углу, девочки там в куклы играют. Я против ковра из гигиенических соображений. Не говоря уже о том, что об него все спотыкаются
соглашусь -))) и стена шкафов... печаль...юлиан,ну вот честно, как по мне, он там вообще не в тему. Никакого уюту я в этом не вижу
так смешно -)))), зачем ему это надо?Если помещение вообще не пригодно к учебе, так может тряхануть директору-депутату своей попой и выбить ремонт.
я не в курсе, и появляться они будут явно не за мой счетИ ваще -))), по новым веяниям моды, во всех гимназиях появляются диванчики в холлах. Ты не в курсе -))))?
после разговора с мамой из этой гимназии я поняла, что там можно вообще делать все, что угодно, родители будут молча жевать сопли и возмущаться знакомым по телефонутам свои загоны. Там директор ездит и лично выбирает, что купить
это надо прежде всего родителямтак смешно -)))), зачем ему это надо?
ну я описала чисто повидение моей подругину что ты -))), все немного не так -)))), все намного интереснее. Но таких классов, как ты описала, хватает.
и в классе зимой было около 15 градусов.
Телевизор покупали над доской повесить.
Выброшенные деньги...показуха...диван.
в таких условиях занимаются половина школ Минска. Мы ходим на танцы в 217, пока я жду дочку, сижу в пуховике возле батареи, хотя окна заклеены. Как-то ездили на вокал в школу к Гиппо, у меня в сентябре после 45 минут ожидания в фойе зуб на зуб не попадал. В 179 со времен открытия в спортивном зале вытрезвитель. И это только там, где я была.Это только минус директору, как он допустил, что бы дети учились-занимались в таких условиях...
абсолютно. Вы знаете, я как по школам похожу, так ОЧЕНЬ радуюсь, что у нас в школе и в саду нормальные окна.вы серьезно?
я помню как было в нашем саду без окон. Детям одеяла на обогревателе прогревали, чтобы на тихий час уложить.Ну, пару дней зимой в куртках сидели, но не каждый день.
юлиан, вы в родительском комитете?
ну не ваши же в конце концов...Выброшенные деньги...показуха...
вот поэтому я сама этим и занималась.В итоге выбранные обои оказались раз 5 дороже, чем выбрала бы я. Плюс всякие мелочи, на которых я бы сэкономила.
Нет! Если бы -))), я мечтала, чтобы МНЕ высказали претензию. Тогда можно высказаться обратно. Всё получит учитель и только он. В этом и проблема.а претензия эта в первую очередь будет к ним
Это только минус директору, как он допустил, что бы дети учились-занимались в таких условиях...