чей? какой конкретно?
Уйти от детей через месяц работы и даже до конца года не довести класс. У меня много знакомых учителей, это такое учительское табу - бросить класс.
чей? какой конкретно?
ну как же. Позвонили ему в домофон, а он, вместо того, чтобы вызвать милицию и завести дело, на счет того, что жизни его ребенка угрожают, ребенка тупо дома держал (со статьи). И да он не имеет твердую позицию, сдает всё, а параллельно жалуется. Не согласен - не сдавай.ну вот папа и не стал считать до двух)))))))
Уйти от детей через месяц работы и даже до конца года не довести класс. У меня много знакомых учителей, это такое учительское табу - бросить класс.
вы просто не представляете себе ситуацию изнутри. Я удивляюсь, как она этот месяц выдержала вообще.Уйти от детей через месяц работы и даже до конца года не довести класс. У меня много знакомых учителей, это такое учительское табу - бросить класс.
а как бы это могла затронуть?и его и ребенка это бы никак не затронуло? сдя по всему директрисса так просто от класса не отстает
да! но я б сразу, чтоб исключить все варианты, добавила: "И только попробуйте что-то спросить на счет денег у моего ребенка. Если что-то не понятно, все вопросы ко мне. Мой телефон ..." Я тебе даю 100% гарантию, что никто ребенка не тронет.kid_a,как по вашему должна была развиваться ситуация? папа просто должен был сказать - нет я не сдам, и его и ребенка это бы никак не затронуло?
Если бы ребенка все-таки тронули, вы уверено написали что после такого точно бы не тронули, а если бы все-таки тронули?! Чтобы вы делали?! ( Например, если бы по утрам читали списки того кто еще не сдал деньги и из-за кого все учатся в неотремонтированном классе, ваши действия?!
она всегда была в 33 -)).kid_a, вроде как из 31- й была пару страниц назад?