Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
ну вот папа и не стал считать до двух)))))))
ну как же. Позвонили ему в домофон, а он, вместо того, чтобы вызвать милицию и завести дело, на счет того, что жизни его ребенка угрожают, ребенка тупо дома держал (со статьи). И да он не имеет твердую позицию, сдает всё, а параллельно жалуется. Не согласен - не сдавай.

Уйти от детей через месяц работы и даже до конца года не довести класс. У меня много знакомых учителей, это такое учительское табу - бросить класс.

Glory, нас в этой же школе учитель бросила 28 августа перед выпускным 4 классом после аналогичных событий. И я ее понимаю. Ибо случайно в курсе в самых малейших подробностях КАК это все происходит. Если бы я была ТАМ учителем и со мной ТАК общалась администрация с одной стороны, а родители типа этого папы (у нас такая мама была) - с другой, я бы ушла после первой беседы. К черту все "табу", у меня есть свои дети и семья, им нужна нормальная мать и жена.

Лапа

Well-known member
eva-78,вообщем я поняла, виноват папа, а не директрисса, которая переходит все рамки разумного:))))

kid_a

Playing The Angel
Уйти от детей через месяц работы и даже до конца года не довести класс. У меня много знакомых учителей, это такое учительское табу - бросить класс.
вы просто не представляете себе ситуацию изнутри. Я удивляюсь, как она этот месяц выдержала вообще.

eva-78

Well-known member
Лапа,ты вообще в курсе, что в любой конфликтной ситуации ВСЕГДА виноваты обе стороны?

Лапа

Well-known member
kid_a,как по вашему должна была развиваться ситуация? папа просто должен был сказать - нет я не сдам, и его и ребенка это бы никак не затронуло? сдя по всему директрисса так просто от класса не отстает

Лапа

Well-known member
RbIgik,каждый день вопрос при всем классе учительницей - где денжата. Доколебывания до ребенка по любому поводу. Варианты тоже есть

Лапа

Well-known member
RbIgik,каждый день вопрос при всем классе учительницей - где денжата. Доколебывания до ребенка по любому поводу. Варианты тоже есть

eva-78

Well-known member
kid_a,как по вашему должна была развиваться ситуация? папа просто должен был сказать - нет я не сдам, и его и ребенка это бы никак не затронуло?
да! но я б сразу, чтоб исключить все варианты, добавила: "И только попробуйте что-то спросить на счет денег у моего ребенка. Если что-то не понятно, все вопросы ко мне. Мой телефон ..." Я тебе даю 100% гарантию, что никто ребенка не тронет.

birch

Well-known member
eva-78, а если бы тронули ваши действия!?
kid_a, так вы расскажите, пока видна картинка только со слов папы, например почему окна делали у кого-то а не со скидкой у мамы этого мальчика?! Почем все же были обои и чьего они производства, сколько вы доделывали шкафчиков (несколько не хватало) = 300тыс*26детей=7 800 000, даже если 5, то очень круто за дспшный стелажик с 5 дверками на обычных петлях.

http://zapraudu.info/v-minskoj-gimnazii-33-ne-doveryayut-zajchiku-berut-valyutoj/
статья от 2012 года, но история по-моему что-то напоминает...мне часть про списки особенно понравилась и детей в слезах...

Последнее редактирование:

kid_a

Playing The Angel
Glory, обои не белорусские :fie:
Извините, у меня нет желания раскручивать эту ситуацию еще и на форуме. Если я вам напишу точные суммы, сомневающиеся все равно могут не поверить.
Обои были минимум вдвое дешевле. Исходя из этого можете представить себе масштабы неточностей.

kid_a

Playing The Angel
Glory, по какому курсу? :) На ремонт - около 100 уе всего. Из них 60 - осенью на окна.
Если считать в белках - 2 млн не получится, как ни крути. Осенью был совсем другой курс.

eva-78

Well-known member
Glory, объясните, что значит "если бы тронули ваши действия"? Я не очень вопрос поняла.

birch

Well-known member
Если бы ребенка все-таки тронули, вы уверено написали что после такого точно бы не тронули, а если бы все-таки тронули?! Чтобы вы делали?! ( Например, если бы по утрам читали списки того кто еще не сдал деньги и из-за кого все учатся в неотремонтированном классе, ваши действия?!

юлиан

мама сыночков
Девочки, в статье ж речь вроде о гимназии 33 ???
Просто
kid_a, вроде как из 31- й была пару страниц назад?

eva-78

Well-known member
Если бы ребенка все-таки тронули, вы уверено написали что после такого точно бы не тронули, а если бы все-таки тронули?! Чтобы вы делали?! ( Например, если бы по утрам читали списки того кто еще не сдал деньги и из-за кого все учатся в неотремонтированном классе, ваши действия?!

Glory, я уверенно написала, т.к. уже прилично в этой школе варюсь, и пережила не один ремонт. Кто как и на кого давит или не давит, мне известно. И как все начинается. И как заканчивается. Тронуть ребенка по поводу не сданных денег может только РК, т.к. никто из администрации ради этих копеек не будет рисковать. Были случаи, когда тронуть пыталась учительница, видела вину родителей, что такое допускали. Что бы делала я. Ну, во-первых, я уже сказала, сразу предупреждаю, что если тронут ребенка, просто так это не пройдет. Если это делает учитель, то сразу жалоба в УО и в милицию(учителям запрещено иметь денежные отношения с родителями), если кто-то из родителей - заявление участковому. Когда трогают моих детей, я зверею -))). А вообще, почему должны тронуть? вот объясните мне. Вы кого-то боитесь? Из того, что я наблюдаю уже не первый год: если родитель четко и аргументированно обозначил свою позицию, никто ни в жизни ребенка не трогал. У меня были родители в младшей школе, которые не сдавали денег совсем, были те, кто сдавал только на нужды класса, были такие, которые сдавали столько, сколько считают нужным. Детей это вообще никак не касалось.

kid_a, вроде как из 31- й была пару страниц назад?
она всегда была в 33 -)).

юлиан

мама сыночков
Значит,
kid_a, меня не так поняла. Когда речь шла о гимназии 31. Мы из 31-й )))).

birch

Well-known member
Я просто ваподводила к мысли, что вы повели бы себя так же как этот Папа если бы угрожали это Вашему ребенку и не можете его осуждать - у меня по поводу денег вообще не такая позиция как у вас или у этого папы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху