Школы и гимназии Фрунзенского района - 3

Жульета

New member
Здравствуйте, подскажите, куда бежать, куда стремиться. Учится сын в 179, пойдет в третий класс, хотим переходить, т.к. убирают английский язык и еще кое-какие проблемы в самом классе. Хотим в 4 гимназию, если возьмут, про нее в основном знаю, и была там, а еще варианты? Может, 32 гимназия? Мне бы найти нормального учителя и не больше 30 человек в классе, ну и не слишком далеко возить. Посоветуйте что-нибудь. В 32 еще не звонила, а в 4 записаны на прием.

RbIgik

Active member
И о Мозолевой Л.Э. из 93й...
Л.Э. чудо педагог, я бы к ней шла без разговоров :) (ну, если получится туда "вщемиться", а это слоожно) :))) т.к. к ней бешеный ажиотаж :))) но она требовательная, тут не прокатит надежда- "скинул ре на руки педагогу, а они как хотят, так и учат, ну или- желательно не нагружать с ДЗ" ))))))))))))))

Missuh

New member
Поделитесь отзывами про школы, находящиеся недалеко
(относительно недалеко) от метро каменная горка, интересует 5 класс. Пока рассматриваем 179, 185 и 201, может кто-то может про них отозваться :)

kasuta

New member
Missuh, 201 - художественная. рисуют поют танцуют играют на инструментах

Славина

New member
Девочки, может кто-нибудь в 125 школе у Зубок С.А. или Разумовой учится? Хотелось бы услышать отзывы )

Весенняя

New member
Буду благодарна всем за отзывы по учителям 140 школы и 125 школы, набирающим 1-й класс на 2018-2019. Очень надо, спасибо заранее

Последнее редактирование:

Иштар

New member
Девочки, по 42 школе по учителям которые будут набирать в 1 класс в 2018-2019 напишите отзывы, в личку, спасибо.

IrishN

Active member
Славина, Разумова Елена Николаевна?

Нас тоже интересуют отзывы об учителях 125-й школы для пнрвоклашек на 2018-2019 уч.год

Славина

New member
IrishN, Разумова Е.И. так на сайте. В апреле-мае занятия будут для будущих первоклашек. Пойдем знакомиться с учителями

doraty

Member
Девочки, пожалуйста, помогите!!! интересуют учителя 43 гимназии, которые будут набирать в 2018/2019 учебный год первоклашек напишите пож-та отзывы в личку, спасибо

Koztana

Member
апельсинка, часть класса учит английский, часть французский.

alenhic

New member
Девочки, может кто-нибудь в 125 школе у Зубок С.А. или Разумовой учится? Хотелось бы услышать отзывы )
Это очень грамотные и толковые педагоги. В этой параллели рекомендую и Федорович Н.А. У нее учится мой сын. Замечательный педагог, профессионал, любящий свое дело.

Koztana

Member
апельсинка, обычно большинство хотят учить английский, поэтому в каждом классе по разному - где-то спички тянут, где-то договариваются между собой))

Koztana, спасибо. Еще интересуют учителя, которые сейчас ведут вторые классы. Планирую переводить дочку в следующем году, нужно определяться со школой. По прописке светит 151 :(

Koztana

Member
апельсинка, про учителей вторых классов ничего не подскажу. Про 151 сложно все. У меня у нескольких знакомых учатся там дети в первых классах, но планируют после начальной школы переходить в другие школы.

Сверху