Школы и гимназии Фрунзенского района - 3

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
FialCa, в первых классах по 35 чел. Или вас не это интересовало)

FialCa

Well-known member
Нет) началку уже заканчиваем. Думаю, может попробовать поступать. Я что-то вообще ничего про нее не нашла. Какой был проходной? Как в целом обстановка в гимназии? Педагоги какие? Отношение к детям? Какая больше направленность обучения? Плюсы и минусы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
FialCa, есть темка отдельная, может там быстрее подскажут

Suntea

Well-known member
Девочки, поделитесь отзывами о 125 школе.
единственный минус школы как таковой - 3 и 4 класс во вторую смену. Это убийство просто)) Без меня в декрете мы бы не справились) а так - замечательная школа.

Мамуляндия, пож-ста, расскажите, Вы учитесь у Шавловского?)
Узнала по слову:

nata_vesna

New member
Здравствуйте. В следующем году сыну в 1й класс, Сухарево. По прописке относимся к 212 школе. Прямо во дворе 6-я школа.
Может, кто подскажет, где началка лучше?
И учителя порекомендуете на следующий год?
Можно в лс. Спасибо!

olinta

Active member
nata_vesna, мы тоже к 212 относимся, как то в следующем году не к кому идти(( может придёт кто-нибудь ещё...

Гюльчатай

открой личико!
nata_vesna, мы закончили началку в 6 школе, очень довольны. Но наша Учительница уже в этом году набрала 1 класс, поэтому не подскажу. Но повторюсь - в началке всё зависитт только от одного человека - учителя. Ищите, удачи ;)

Suntea

Well-known member
Мамуляндия, это было несложно) мы учились у него в 2009-2013. И до сих пор я вспоминаю его с придыханием в голосе)

Senya

Active member
OLLS, так вы же вроде выпускаетесь в этом году? Уходят учителя? Или просто выбора нет?

Лапа

Well-known member
innamama,если вечером головы обработали средством, то ребенок незаразен. И вопрос только вычистки головы от гнид.

Solar

Well-known member
всё таки, должны побыть дома, пока не избавятся от этой гадости?
и вернуться в класс только со справкой от педиатра.
innamama,если вечером головы обработали средством, то ребенок незаразен. И вопрос только вычистки головы от гнид.
Никто их не примет в школе без справки.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Вывели из класса 7 человек. Как будто на прививку
как унизительно...
у нас в прошлой школе(г-к искусств) никому, кроме учителя не говорили ничего. Дети уходили после уроков домой, а учитель звонила родителям. И никто из детей не знал, у кого нашли, а у кого нет. И я считаю, это было правильно.
В новой школе пока все чисто.

Morgenstern

Well-known member
Гипуся, родители просто могли не видеть этого в голове детей, дети тоже ни на что не жаловались. вот и отпустили в школу

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а отпускать дите в школу таких не унизительно для других детей?
терзают меня смутные сомнения, что вы не сталкивались с этой напастью, раз так спрашиваете

как можно не увидеть утром, например, когда заплетаешь?
мальчиков с короткой стрижкой мамы не заплетают и могут даже не расчесывать

Сверху