Легко, но дай вам Бог такого не узнать никогда.как можно не увидеть утром, например, когда заплетаешь?
Вот-вот.ерзают меня смутные сомнения, что вы не сталкивались с этой напастью, раз так спрашиваете
а сколько детей они могли заразить этой дрянью в течение учебного дня?Дети уходили после уроков домой
а вы считаете, что кто-то намеренно отпускает ребенка с педикулезом в школу?jullliya,а отпускать дите в школу таких не унизительно для других детей?
они уже заразили за день до и в день осмотра. Смысла выставлять детей посреди учебного дня за дверь нет никакого.а сколько детей они могли заразить этой дрянью в течение учебного дня?
никто их не выставлял. их отправили домой лечить заразное заболевание. если придет в школу ребенок с корью/ветрянкой/краснухой тоже будете ратовать за "досидеть день и не позорить"?А вот выставлять так из класса детей,
ой-ой...ведь вши могут быть разносчиками опасных заболеваний, тиф например...
Так странно всё это.ИМХО... Если о заболевании=карантине стало известно в течение дня - какой смысл изолировать кого-то? А если "не пустила даже в группу", так это с утра? Почему родителям не сказала тут же?... Так, просто интересно.Знаете, как-то давно, наша воспитательница в ДС не пустила мою даже в группу, т.к. там был карантин по ветрянке, выставила ее на улицу и стояла там, пока я не приехала ее забрать, чтобы не заболела моя в саду.
Не для развития темы... Вообще-то надо "из рук в руки" ре передавать...Хотя бы по причине ответственности воспитателя, если самому родителю другие случаи и ситуации не делают проблемы. Если мама/папа торопится - отвести ре в группу, убедиться,Что воспитатель в курсе,далее родитель ушёл, ре сам переодевается. А выставления за дверь да без присмотра... Или воспитатель с ней всё время за дверью стояла?... Извините, без наезда, просто мысли вслух...а муж уже уехал, т.к. мелкая сама от калитки пошла в сад
Интересно, работает еще эта воспитательница?выставила ее на улицу и стояла там, пока я не приехала ее забрать
вспоминаю его с придыханием в голосе)