мы только из Египта приехали,сейчас вылечимся и 21-го в лагерьsmil, офф. Ваша девочка в лагере?![]()
мы только из Египта приехали,сейчас вылечимся и 21-го в лагерьsmil, офф. Ваша девочка в лагере?![]()
от отдыха?smil написал(а):сейчас вылечимся
епрст..Серьезное что-то?smil написал(а):от отравления и укуса рыбы
Sole, я работала когда-то в 7. в принципе школа ориентирована на концерты, творческое развитие (там хореография, музыка, рисунок). я конечно не против, но не в ущерб учебе. это было мое глобальное ощущение. про младшую школу сказать ничего не могу
Слышала, что школа эта оооочень слабенькая. Текучка огромная... Хотя свиду, вроде ничего. Мы тоже к ней относимся, но нам пока рано.Напишите пожалуйста отзывы про СШ №6? Хотим туда пойти в 1й класс,ничего не знаем про учителей.
мы закончили первый класс 103 просто классная школа, мне очень нравится, организация хорошая, мероприятий много в школе проводится, на каникулах лагерь в школе был в первую смену так не дня не сидели (в отличии от других школ, по рассказам знакомых), преподователи хорошие, завучи отличные и директриса, любую проблему можно решить.Sole написал(а):Как вариант держу начальную 103 - отзывы отличные и вообще хорошее впечатление производит.
только начальная дальше свободное плавание,Яло написал(а):это просто начальная школа или обычная средняя?
это конечно кабинеты не большие ну как группа в садике, но нормально. Мы очень довольны школой.smil написал(а):,только помещением школы не довольны--классы -спальни переполнены ,маленькие и душные.