Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smil

New member
отравление --достаточно,вт.ч.заболел Артем и его родные и их друзья,укус--нет,но ранка не заживает

Хрюня

New member
Уф, наконец-то всё прочла, но так и не поняла 12-я или 195-я? :biggrin: Буду весь год мучатся, НО можем и в 93 остатся, как вам мамы 93 , стоит топтатся 7 лет в этом саду?

Sole

New member
А что вы можете сказать про школы № 7 и 126 - они у нас из окна наблюдаются. В школу идем через год. И еще про гимназию 27, так, на будущее... И вообще, что тут поблизости приличного есть? И еще про 19-ю гимназию, пожалуйста. Вроде первый класс тоже набирают. Как вариант держу начальную 103 - отзывы отличные и вообще хорошее впечатление производит.

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
Sole, я работала когда-то в 7. в принципе школа ориентирована на концерты, творческое развитие (там хореография, музыка, рисунок). я конечно не против, но не в ущерб учебе. это было мое глобальное ощущение. про младшую школу сказать ничего не могу

Sole

New member
Sole, я работала когда-то в 7. в принципе школа ориентирована на концерты, творческое развитие (там хореография, музыка, рисунок). я конечно не против, но не в ущерб учебе. это было мое глобальное ощущение. про младшую школу сказать ничего не могу

Вот как раз хореография и музыка для старшего сына и не интересны :( - имеем опыт. Рисует он тоже крайне редко :( . Нам бы сильное общее образование, можно с языковым и/или математическим уклоном. По крайней мере пока.

ЛИСА

New member
она находиться в Кунцевщине. Почитайте темку-Обучение на бел. языке, т. к преподавание там все на бел.-ом.

Амазонка

New member
Напишите пожалуйста отзывы про СШ №6? Хотим туда пойти в 1й класс,ничего не знаем про учителей.

Евдокия

New member
Напишите пожалуйста отзывы про СШ №6? Хотим туда пойти в 1й класс,ничего не знаем про учителей.
Слышала, что школа эта оооочень слабенькая. Текучка огромная... Хотя свиду, вроде ничего. Мы тоже к ней относимся, но нам пока рано.

Sole написал(а):
Как вариант держу начальную 103 - отзывы отличные и вообще хорошее впечатление производит.
мы закончили первый класс 103 просто классная школа, мне очень нравится, организация хорошая, мероприятий много в школе проводится, на каникулах лагерь в школе был в первую смену так не дня не сидели (в отличии от других школ, по рассказам знакомых), преподователи хорошие, завучи отличные и директриса, любую проблему можно решить.

Яло

New member
аленький цветочек,
это просто начальная школа или обычная средняя?

smil

New member
несколько знакомых детей в начальной 103 сш учатся,родители и дети очень довольны и преподаванием и всевозможным досугом,только помещением школы не довольны--классы -спальни переполнены ,маленькие и душные.И вообще весьма демократичная обстановка в этой школе,дети не зашуганы педагогами.

Яло написал(а):
это просто начальная школа или обычная средняя?
только начальная дальше свободное плавание,
smil написал(а):
,только помещением школы не довольны--классы -спальни переполнены ,маленькие и душные.
это конечно кабинеты не большие ну как группа в садике, но нормально. Мы очень довольны школой.

Яло

New member
аленький цветочек,
а туда как берут, по прописке или так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху