Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Tat, идите к Мазолей Людмиле Эгиловне, замечательный человек, класс у неё очень сильный. Очень жалею, что поругалась с зав., забрала документы и не пошла с нашей группой к ней.

A-n-y-k

New member
Всем доброго дня! Подскажите, как сдать экзамен по белорусскому языку при поступлении в гимназию, если язык никогда не учили? Переезжаем в этом году в Минск.За математику и русский не переживаю, сын отлично учится в сильном лицее.Неужели нет никаких вариантов? Может Вы сталкивались с такими случаями? Забыла уточнить: интересует 13 гимназия!

Последнее редактирование:

smil

New member
наверное,стоит позвонить директору 13 гимназии и обсудить этот вопрос.Поскольку экзамен по бел.яз обязательно сдается при поступлении во все гимназии,то выбора у вас особо и нет.Думаю,что выход должен быть какой-то для таких детей,в Министерство образования тоже можно позвонить,проконсультироваться.

Luci

New member
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - какие учителя набирают в этом году 1-е классы в начальной школе 20-й гимназии? Ищем внимательного, интеллигентного педагога. Хотели идти в 193 школу, но там, видимо, будет большая перегрузка из-за новостройки (Каменная Горка).

glafiras

Member
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - какие учителя набирают в этом году 1-е классы в начальной школе 20-й гимназии? Ищем внимательного, интеллигентного педагога. Хотели идти в 193 школу, но там, видимо, будет большая перегрузка из-за новостройки (Каменная Горка).
Попробую узнать, но сама я, если честно, не восторге от этой школы - старшая дочка через год её заканчивает, а средней в этом году в школу, и туда я её точно отдавать не буду!!

Luci

New member
glafiras, заранее благодарю. А что именно не понравилось в 20 гимназии, и что, наоборот, нравится? У меня (судя по форуму) сложилось впечатление, что по общей атмосфере, психологическому климату, отношению к детям эту школу хвалят. А ваше мнение на этот счет?

TANKA2705

New member
Девочки, может кто-нибудь владеет информацией об учителях, набирающих в этом году первоклашек в 103-й? буду очень признательна за любую информацию.

Девочки, может кто-нибудь владеет информацией об учителях, набирающих в этом году первоклашек в 103-й? буду очень признательна за любую информацию.
Присоединяюсь,тоже хотим пойти в первый класс туда.

Присоединяюсь,тоже хотим пойти в первый класс туда.

Tat

Active member
Еще, подскажите точный адрес, плиз.
Одинцова 45
Tat, идите к Мазолей Людмиле Эгиловне, замечательный человек, класс у неё очень сильный. Очень жалею, что поругалась с зав., забрала документы и не пошла с нашей группой к ней.
Спасибо, но мы пойдем только в следующем сентябре, и выбрать не получится, т.к. мы с директрисой тоже не очень( я без ее согласия оформила обоим детям путевки в сад), поэтому отлько куда вся группа туда и мы. Просто не могу решить в общем оставить ребенка в 93 или куда-то готовиться переходить.

oldida

New member
TANKA2705, Василек2007, Давайте вместе искать информацию :)
Ура! :clapping:
И нас к себе возьмите! Мы тоже планируем пойти в 103 школу в этом году. Но пока не смогли найти инфо об учителях, которые будут набирать в этом году.
Кстати, на сайте 103 школы задала вопрос насчет дня открытых дверей.
24/02/2010Зам.директора Молчан И.М.День открытых дверей планируется на 20 марта.

Последнее редактирование:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
TANKA2705, Василек2007, oldida, девочки, и я к вам в компанию!
Идём тоже в этом году в 103 :)

Julia_K

Active member
Барышни, здравствуйте!
Мы тоже в этом году собираемся в 103. Скажите. а, может быть, кто-то из вас водит деток в 288 сад? Можно начинать знакомиться на этой почве:)

businka1

New member
Девочки, хотим пойти в 125-ю школу, узнала, что в этом году первые классы набирают:
Зубок Светлана Александровна - высшая категория, стаж свыше 15 лет
Садовская Анна Ивановна первая категория, стаж свыше 15 лет
Разумова и Михайлов (про них на сайте школы нет вообще никакой информации)

Может кто-нибудь может рассказать про этих педагогов????? Очень надо )))

Julia_K

Active member
Василек2007, так мы соседи с вами по садику. А живете где? Мы на Притыцкого, 19. То есть меня в большей мере интересует, вы в 103 по прописке идете или не совсем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху