ольга ивановна
Попробую узнать, но сама я, если честно, не восторге от этой школы - старшая дочка через год её заканчивает, а средней в этом году в школу, и туда я её точно отдавать не буду!!Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - какие учителя набирают в этом году 1-е классы в начальной школе 20-й гимназии? Ищем внимательного, интеллигентного педагога. Хотели идти в 193 школу, но там, видимо, будет большая перегрузка из-за новостройки (Каменная Горка).
Присоединяюсь,тоже хотим пойти в первый класс туда.Девочки, может кто-нибудь владеет информацией об учителях, набирающих в этом году первоклашек в 103-й? буду очень признательна за любую информацию.
Присоединяюсь,тоже хотим пойти в первый класс туда.Девочки, может кто-нибудь владеет информацией об учителях, набирающих в этом году первоклашек в 103-й? буду очень признательна за любую информацию.
Одинцова 45Еще, подскажите точный адрес, плиз.
Спасибо, но мы пойдем только в следующем сентябре, и выбрать не получится, т.к. мы с директрисой тоже не очень( я без ее согласия оформила обоим детям путевки в сад), поэтому отлько куда вся группа туда и мы. Просто не могу решить в общем оставить ребенка в 93 или куда-то готовиться переходить.Tat, идите к Мазолей Людмиле Эгиловне, замечательный человек, класс у неё очень сильный. Очень жалею, что поругалась с зав., забрала документы и не пошла с нашей группой к ней.
Ура! :clapping:TANKA2705, Василек2007, Давайте вместе искать информацию![]()