Я бы точно не возила)))
Считаете, что в нач школе ребенка нужно пожалеть и поберечь?
Я бы точно не возила)))
Нуу, здесь речь не только о ребенке идет, но и о родителях)))Считаете, что в нач школе ребенка нужно пожалеть и поберечь?
По мне, так Лошица далековато от 1 гимназии. Но знаю, что из большего"далека" возят)
Даже не знаю. Если бы у меня была возможность возить на машине без ущерба для чего-то, я бы возила в гимназию. Но еще раз советую все-таки подъехать в гимназию. Я так понимаю, с поступлением туда у вас проблем нет.стоит учиться в началке возле дома а потом судя по успехам ребенка стараться поступить в гимназию в 5 класс?
Вы в том классе, где с учителем не сразу повезло?Мой ребенок заканчивает 4 класс 189шк. Учительница Новик Наталья Николаевна
Так же славятся и 29 ,и 5о, и 24)))) Так что выбор у Вас есть)))Ваша гимназия конечно славится на весь Минск
Да нет, просто интересно) А чего сразу в штыки?А что это что-то меняет?
Happy,
а вы не могли бы выведать у неё, будет ли она первый класс набирать и если да, то где - в школе или в садуУчитель Новик Наталья Николаевна
а вы уверены, что вас туда возьмут?Просьба к уже обучающимся там, подскажите, стоит ли возить в начальную школу из Лошицы
а точнее 7 маяв 189 - в мае
это вряд лино наверно это можно узнать позвонив у секретаря в школе.