Школы Серебрянки

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Считаете, что в нач школе ребенка нужно пожалеть и поберечь?
Нуу, здесь речь не только о ребенке идет, но и о родителях)))
А вообще, тут еще много мелочей: на каком транспорте возить будете, планируете ли поступать потом туда же, какие учителя в новой вашей школе, готовы ли ко второй смене в 3 классе и т. д.
По мне, так Лошица далековато от 1 гимназии. Но знаю, что из большего"далека" возят)

kadim

Member
Happy Спасибо за советы, мучаюсь уже месяц...
Возить планирую на машине, планируем поступать после начальной в гимназическую школу обязательно.

По мне, так Лошица далековато от 1 гимназии. Но знаю, что из большего"далека" возят)

Что реально далеко? Может я уже стала с этим выбором школы совсем неадекватная?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
kadim,а Вы вообще уже были там?))))
Разговаривали с администрацией, познакомились с учителями? Знаете, что точно поступите? Может, Вам там вообще не понравится)))
В Лошице ж 40 гимназия есть. Совсем плохая?

kadim

Member
Директор нашей новой школы в Лошице на собрании сказала что представит учителей только после 22 августа, пед коллектив еще только формируется...
Хочется не ошибиться и правильно устроить дочулю..Голова пухнет....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
kadim, но ваша ж школа - это не 40 гимназия. Именно про нее узнавали?

kadim

Member
Ну да в Лошице есть гимназия №40 (бывшая СШ №222 гимназией стала год назад) В нее тоже нужно возить, а новая школа построена напротив нашего дома (СШ№51)
Просто думаю если уж возить то может лучше в Вашу гимназию №1 или это моя дурость и стоит учиться в началке возле дома а потом судя по успехам ребенка стараться поступить в гимназию в 5 класс?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
стоит учиться в началке возле дома а потом судя по успехам ребенка стараться поступить в гимназию в 5 класс?
Даже не знаю. Если бы у меня была возможность возить на машине без ущерба для чего-то, я бы возила в гимназию. Но еще раз советую все-таки подъехать в гимназию. Я так понимаю, с поступлением туда у вас проблем нет.

kadim

Member
В гимназию №40 (в Лошице) ходили год на подготовку для будущих первоклассников. Ну вроде не плохо... Ваша гимназия конечно славится на весь Минск.

kadim

Member
Happy Спасибо за разговор. Будем что-то решать в ближайшие дни.....

tava

New member
Мой ребенок заканчивает 4 класс 189 шк. Учитель Новик Наталья Николаевна очень демократична,прекрасно относится к детям,творчески работает,дисциплину держит.
Я в свою очередь хочу узнать об учителях старших классов,сильных ли учеников выпускают?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мой ребенок заканчивает 4 класс 189шк. Учительница Новик Наталья Николаевна
Вы в том классе, где с учителем не сразу повезло?

Ваша гимназия конечно славится на весь Минск
Так же славятся и 29 ,и 5о, и 24)))) Так что выбор у Вас есть)))
Удачи вам!

Ladybird

Member
в 139 вчера было собрание)
в 189 - в мае. можно будет все узнать. что и где и когда)

Родная

Active member
Просьба к уже обучающимся там, подскажите, стоит ли возить в начальную школу из Лошицы
а вы уверены, что вас туда возьмут?

зы. мы живём в 3 остановках от гимназии, и я не стала возить, но мы "совы", будем пробовать поступать в 5 класс туда

tava

New member
Happy,я не в штыки.
Varva?не знаю как быстро с ней увижусь,но наверно это можно узнать позвонив у секретаря в школе.

Сверху