Школы Серебрянки

СчастьеМое

Active member
Живем очень рядом со 129, ничего хорошего про нее не слышала, текучка кадров там говорят сильная. Мы сами идем в 28 гимназию.

bereginia

New member
СчастьеМое, вот оно как... а мы наоборот, к 28 гимназии относимся, а счастье в других школах ищем...может, зря я так негативно к обучению на роднай мове отношусь...

СчастьеМое

Active member
А мы не против роднай мовы, и ребенок, уверенна что потянет, учителя довольно приятные набирают, детей в классе немного.

Apriori

Member
bereginia, я бы тоже вам посоветовала идти в 28. Мы сами сомневались, но ни капельки не жалеем что туда пошли (закончили в этом году первый класс). Плюсы: хороший контингент, маленький класс, очень хорошая учительница
Минусы: пока не могу придумать.
Белорусский язык не является ни плюсо, ни минусом, он просто есть. Ребенок с этим не испытывает трудностей. Удачи Вам в выборе)))

Elvira

New member
В 129 школе училась, воспоминания остались жуткие. Никогда бы своего ребенка в эту школу не отдала. Общаюсь с некоторыми родителями, чьи дети учатся в 129 школе, впечатления складывается, что ничего не изменилось.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, ну неужели ни у кого детки в 1 гимназии не перешли вво 2 или в 6) класс.Так нужны отзывы об учителях, которые во 2 классах в след. году будут!

И очень все ж интересует, попал ли кто-нибудь в 1-ую гимназию в первый класс? Расскажите подробности, плиз:)

_Анна_

New member
Полянина Алена, вряд ли кто-то будет писать о том, какие связи "подключал". :)

JULLIET

New member
А куда "ушла" наш главный модератор по 1-ой гимназии - Agatushka?

Может кто-то может посоветовать в Серебрянке школы с углубленным изучением математики-физики в 10 классе?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
так вроде ж в этом лицее гуманитарная направленность.. я ошибаюсь?

Родная

Active member
так вроде ж в этом лицее гуманитарная направленность.. я ошибаюсь?

Лицей предлагает обучение в 10-х и 11-х классах следующих профилей:
физико-математический;
химико-биологический;
филологический;
обществоведческий;

Надюшик

Active member
Я когда-то заканчивала гимназию №1 (она стала гимназией когда я была в 4-м классе). Грустно читать плохие отзывы... Знаю, что некоторые учителя до сих пор там работают. В этом году гимназию закончил мой племянник. Его берут в БГУ без экзаменов. И в принципе, там много хороших детей, хотя есть и слабые, которые там сидят за мамины-папины деньги. Зато откровенного "быдла" (извините за выражение) там точно нет. Хотя в последнее время действительно, поговаривают о денежной стороне вопроса. Жаль. В мое время это была школа, где преподавались такие предметы, о которых в других школах и не заикались - микробиология, риторика, логика, не говоря уже о втором иностранном языке. Кстати, некоторые мои одноклассники - победители международных олимпиад по микробиологии. Там и сейчас силен этот профиль, ну и конечно английский там всегда был на уровне.

JULLIET

New member
Надюшик, просто те кто "там", в первой - сидят тихонько, боятся спугнуть своё счастье. Не болтают, словом. А кто не попал... У Вас вот отличный, грамотный язык. Стоило учится в первой!
Вернулась бы Agatushka, рассказала бы и о плюсах, и о минусах.

хвалят лицей № 2
Там уже прием прошел. Нам, к сожалению, туда не хватило несколько баллов.
Я хотела узнать, может какая-то школа будет в математические классы (10-е) попозже набирать.
Мой сын учится в 189. Те учителя, которые у них в прошлом году были, не очень дали по математике и физике хорошую подготовку.

Сверху