Школы Советского района

ТрЮля

New member
Обращаюсь к опытным и отзывчивым родителям, которые водят своих деток в 19-ю школу. Сыну в след. году в первый класс. Была у директора (показался приятным, вежливым человеком), но он "не выдал" фамилии учителей младших классов на след.учебный год. Пожалуйста, подскажите, кто будет принимать первоклашек и к кому стОит отдавать ребенка, а к кому не советуете.

Влада

Well-known member
ТрЮля, по идее, это те учителя, которые в этом году 4-е классы выпускают.Не так ?

Yascherka

Gledam nad vama
Обращаюсь к опытным и отзывчивым родителям, которые водят своих деток в 19-ю школу.
уже отучились в ней 11 лет))
Была у директора (показался приятным, вежливым человеком)
очень приятный как человек и как руководитель
но он "не выдал" фамилии учителей младших классов на след.учебный год.
вполне вероятно, что не знает кто (допускаю нехватку или еще какие причины)

ТрЮля

New member
ТрЮля,Можно я рядом постою,тоже интересуюсь?
Отлично! Вот уже и вероятные одноклассники. Будем стоять вместе!
Конечно, не исключаю, что директор может просто не знать по объективным причинам (пенсии, декретные, нехватка кадров), но есть высокая вероятность того, что учителя, которые выпускают 4-ый класс, будут брать первоклашек. Вот о них и хотелось бы узнать.
Да, знакомство с директором 19-ой школы оставило приятные впечатления. В отличие от короткого буквально минутного общения с директором нынешней 8-ой гимназии (бывшая школа 20): забежала туда по делу, "летела на крыльях", т.к. сама закончила эту школу и любила ее очень-очень, но крылья мои круто обрезали. Оч.печально. Надеюсь никого не обидела, а такому неуважительному поведению директора есть убедительная причина.

Patricia

Well-known member
Да, знакомство с директором 19-ой школы оставило приятные впечатления. В отличие от короткого буквально минутного общения с директором нынешней 8-ой гимназии
кстати, директор 19 школы - бывший завуч 8 гимназии. в этом году к нему из гимназии все англичане перешли (часов не было)

системчик

Active member
Чула вельмі добрыя водгукі пра пачатковую школу.
спасибо огромное!!!!!!!!!вот и мне начальную школу очень хвалили,а Вы не могли бы поинтересоваться,может Ваш знакомый про учителей на следующий год знает?
мы тоже туда хотим не по прописке дочку отдать
Заранее благодарна

Yascherka

Gledam nad vama
но есть высокая вероятность того, что учителя, которые выпускают 4-ый класс, будут брать первоклашек.
Вы знаете, в одной из известных гимназий в Минске (номер не просите-не скажу) на 1 сентября не было в двух первых классах учителей. Прикольно? Ну как бы да.... А 4-е классы выпускались))))) Поэтому, я бы шевелилась ближе к концу уч. года. Все же яснее картинка будет.

Эх, девы, с удовольствием отдала бы мелкого в след. году в 19. Честно. Но, старший наездился с Сухарево в нее. А малого надо будет возить на машине, а это тихий ужас стоять в пробках в это время. да и ребенка жаль подымать в 6 утра

Leanija

New member
По прописке наша 23 гимн.В 23 в этом году не стали пускать родителей -в целях безопасности,чтобы посторонние в школу не заходили.Белорусский нормальный, в 1 классе оценки детям ставят "ахайна" цi "неахайна".С завучем разговаривала, внимательной показалась.Учителя вроде должны быть хорошие в этом году.
На беларускамоунасцi завёрнуты только часть родителей.Маленькая спокойная школа, много детей из других районов ездит. Смущает-отутствие территории возле гимн.,сразу проспект- ни побегать возле ,ни по дворам пошастать -урбанизация в чистом виде. Нач.школа-хор.,про недостатки в старш.-уже писали.
Мне для двоих нужна школа-скорей всего в 19.Дети коммуникабельные, им должно быть нормально в большой школе.

ТрЮля

New member
спасибо всем! конечно, согласна, что рано начала узнавать про учителей 19-ой школы. Вернусь к теме ближе к лету.
Зато уяснила главное - идем по прописке в 19-ую и даже не сомневаемся! Еще и малышку свою в садик поближе к школе отдать - будет совсем здорово!

Imagination

Active member
А давайте вернемся к 19-ой школе.
Мы относимся к отвратительной 178 школе (не ходите туда, там протиииивно :)
Хотим попробовать поступить, но велика вероятность, что не получится (знаю своего сына -- аккуратность и внимательность не его качества). Но возвращаться в нашу 178 школу очень не хочу.
Так вот, есть ли смысл попробовать попасть в 19-ую школу? Стоит ли она того, чтобы ребенок добирался до нее 30 минут?

Imagination

Active member
Копалась в интернете и случайно наткнулась на группу в контакте 23 гимназии, созданную учениками: http://vk.com/club17384109
У меня волосы дыбом -- какие ужасные дети. Мне бы не хотелось, чтобы рядом с моим ребенком учились эти дикари. А ведь я думала, что в этой школе учатся дети КУЛЬТУРНЫХ родителей... Или сейчас все дети такие??? Но я общаюсь иногда и с подростками -- нормальные они...
В общем, у кого дети-подростки учатся в 23-ей гимназии, задите, много нового узнаете... :(

fasolinka

Active member
У меня волосы дыбом -- какие ужасные дети. Мне бы не хотелось, чтобы рядом с моим ребенком учились эти дикари.
мне кажется, все подростки такие... а по неофициальной группе в соцсетях вообще как-то неправильно создавать впечатление об учебном заведении.. она абсолютно ни о чем не говорит и никак гимназию не характеризует - ни положительно, ни отрицательно, ИМХО

системчик

Active member
мне кажется, все подростки такие... а по неофициальной группе в соцсетях вообще как-то неправильно создавать впечатление об учебном заведении.. она абсолютно ни о чем не говорит и никак гимназию не характеризует - ни положительно, ни отрицательно, ИМХО
+1

Imagination

Active member

Возможно я мало знаю подростков... Но я никогда не была паинькой в подростковом возрасте, но так публично поливать грязью своих учителей -- для меня это за гранью понимания... Это же может кто угодно прочитать? О чем они думают? Они что, ничего не боятся? Меня это пугает...

Сверху