Девочки, неужели от школы что-то зависит??? ну кроме супер элитных, все остальные примерно одинаковые, должно просто с учителями повезти вот я училась в СШ №53(Советский район) - школа самая что ни на есть простая, но класс у нас был хороший и что самое главное ни одного ребенка из низов...При чем при всей простате школы, математику у нас вела бывшая директор (на пенсии) одной из мат. школ в минске, так что я лично всегда входила в тройку лучших в районе, а так как поступать мечтала с класса 7 на ФПМИ, мне этого было более чем достаточно. Английский был слабый, точнее никакой, но я в итоге его знаю очень прилично(живу сейчас заграницей и проблем я языком нету). А вот одна из моих одноклассниц после ин.яза(в который поступила по блату и закончила на тройки) пошла учительницей то ли в 65 толи 64 школу!! У нее 3 по-анлийски всегда [FRI] было, вот такое произношение...хорошо что она все же оттуда ушла , то ..научила бы деток.! Когда подойдет время моему малышу идти в школу, то я поступлю след образом : если не будет денег на что-то очень очень хорошее, то пойдем в то, Что рядом с домом, главное, чтобы в классе было поменьше детей из неблагополучных семей, а если денеФки будут в хорошем кол-ве, это уже другой разговор.
В общем, это я к тому может не надо менять школу, а то может получиться шило на мыло, а просто найти хорошую учительницу первых классов в этой же школе и перевести малыша к ней в класс, под благовидным предлогом.