Школы Советского района

Yascherka

Gledam nad vama
Мечта таксидермиста,
эх, пару училок отправить в сад и ничего будет )))))

Rovba

Active member
№66 не советую. может в общем учителя и не плохие, но успеваемость в целом низкая. все остальное зависит от кл.руководителя. у нас поездки, музеи всякие есть, в том числе и заграницу, все по желанию каждый год (достаточно много и интересно). поборов особых уже таких нет. про др. классы не скажу, в нашем в уч.год уходит 60,000 (сюда входит все и подарки учителям и детям на праздники, ремонт в классе, отчисления школе, всякие концелярские предметы, на 9мая подарки ветеранам и т.п.). для первоклашек тоже советую хорошо подобрать учителя. но это везде так в принципе, для них важен учитель а не школа. наша школа с муз.уклоном. это "а". у них жизнь нелегкая но и интересная. также есть биологический профиль и на след.год будет спортивный. в столовой питание хорошее.

Yascherka

Gledam nad vama
небольшой ОФФ....
У Кости есть учитель, который учавствует в проекте "Три холостяка". Гы....... Кому нужен-приходите в школу .......http://www.ont.by/index.php?id_project=54 Последняя анкета))))

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
Yascherka, этот учитель раньше у моего был в 23 гимназии :), потом в 19 перешел. Как учитель совершенно мне не нравился, может человек хороший :)

Kat

New member
А чего про 6-ю гимназию никто не отозвался. По отзывам моих знакомых кто там учится - все довольны. Мы пока только в 1 классе.

fasolinka

Active member
Мой племянник учится в 65 сш. Я сама ее закончила. Впечатления -- очень положительные. Но мы туда попадали напрямую, без блата, а со стороны, видимо, придется оказать какую-либо помошь школе. Туда не так просто попасть...

Maxel

поЧитатель
Мне пока очень нравится 15-я гимназия. Поначалу переживала, что не пойдем в 6-ю, но на сегодняшний день все сложилось лучше, чем я ожидала. Хотя у нас только 1 класс...

helga_z

Любима и люблю:)
У меня сын учится в 6 гимназии, ул.Восточная. Начальная школа была супер, очень сильный преподователь.Сейчас в 6 классе-полный разброд и шатание в плане учителей.Особенно недовольна математикой, учительница молодая, требует совсем мало, дальше школьной программы дело не идет.

Jur-mur

New member
А кого из учителей младших классов в 6 гимназии считают сильными? и есть ли русские классы?

Lara

...сама не ожидала...
А про гимназию № 23 кто-нибудь расскажет?

Che Guevara

New member
если вас не смущает белорусский как язык преподавания и китайский - то в остальном школа как школа - кто-то хвалит, кто-то минусы находит...

Tysia

Well-known member
Lara, что конкретно интересует? Сын учится там в 7-м классе.

Kenga

New member
Девочки, неужели от школы что-то зависит??? ну кроме супер элитных, все остальные примерно одинаковые, должно просто с учителями повезти вот я училась в СШ №53(Советский район) - школа самая что ни на есть простая, но класс у нас был хороший и что самое главное ни одного ребенка из низов...При чем при всей простате школы, математику у нас вела бывшая директор (на пенсии) одной из мат. школ в минске, так что я лично всегда входила в тройку лучших в районе, а так как поступать мечтала с класса 7 на ФПМИ, мне этого было более чем достаточно. Английский был слабый, точнее никакой, но я в итоге его знаю очень прилично(живу сейчас заграницей и проблем я языком нету). А вот одна из моих одноклассниц после ин.яза(в который поступила по блату и закончила на тройки) пошла учительницей то ли в 65 толи 64 школу!! У нее 3 по-анлийски всегда [FRI] было, вот такое произношение...хорошо что она все же оттуда ушла , то ..научила бы деток.! Когда подойдет время моему малышу идти в школу, то я поступлю след образом : если не будет денег на что-то очень очень хорошее, то пойдем в то, Что рядом с домом, главное, чтобы в классе было поменьше детей из неблагополучных семей, а если денеФки будут в хорошем кол-ве, это уже другой разговор.
В общем, это я к тому может не надо менять школу, а то может получиться шило на мыло, а просто найти хорошую учительницу первых классов в этой же школе и перевести малыша к ней в класс, под благовидным предлогом.

Yascherka

Gledam nad vama
Ой........ну учителя можно выбрать на первых порах. Вопрос как его выбрать? Идти/разговаривать - они все милые с виду, а в реале, как оказывается............А что делать потом - в старших. К сожалению, приходится смирятся с тем что и кто есть.
Зы....подумываю своего с 19-ой забарать. Но по причине, что не нравится мне школа. И хотим мы в арх.-худ. если нас никуда не возьмут, то останемся в 19-ой

Сверху