Школы Советского района

Yascherka

Gledam nad vama
кстати 19 на втором месте по количеству дипломов олимпиадных
вызывали на ковер в 19-ю к директору. Я писала тут с поста 2791.
Директор где-то с НГ в школе. Как он мне понравился!!!! Такой дядька класный. Ну это так, к сведению, если кто планирует

fasolinka

Active member
kelebek, я, честно говоря, не могу судить об успеваемости всего класса, так что может и талант :) а по поводу заучивания текстов наизусть - я сама закончила 65-ю школу. И мы еще те тексты учили наизусть! Огромные! И сейчас, спустя много лет, лексика-то забылась английская, а вот какие-то устойчивые фразы и выражения с тех самых заученных текстов у меня остались. Но это офф :)

kelebek

Active member
fasolinka , я дочку отдала в школу с 7 на 8, поэтому она учится с детьми 94 года в основном, в 7 классе, там во всей параллели есть только один отличник, к сожалению. я думаю это не есть самый лучший показатель.

Альт@

New member
Хочу отдать сына в первый класс 19 математической школы, кто что еще может сказать, или посоветовать учителя, хотелось бы при садике первый класс. У кого дети учились или учатся очень жду отзывов.

Yascherka

Gledam nad vama
Ульяша
однозначно НЕТ Ольга Михайловна, фамилию не помню. И еще потом скажу, кого НЕТ

pik

New member
Любаша
если собираетесь отдавать ребенка, скажем так своего бы я туда не отдала. если будет интересно отвечу подробней.

selana

New member
отзовитесь,пожалуйста, родители детей, заканчивающих 4 класс политех. гимназии № 6. Необходимо Ваше мнение и совет об учителе, который у Вас вел или о других в этой параллели. Не хочется здесь называть фамилий, поэтому на е-mail .Буду благодарна, а то записалась на собеседование на начало июня , хочется хоть немного определиться.

zolga

New member
Школа 148 и 22 гимназия

Может быть у кого-то есть информация об учителях начальных классов 148 школы на гамарника или 22 гимназии на гамарника. Ребенок идет в школу в этом году. Может быть у кого-нибудь дети закончили 4 класс в этих школах? Ну или учаться в начальной школе?

rusalllka

Active member
если нужны прочные знания по точным наукам - лучше 19 наверное нет... хотя нервы скорее всего детишкам немного попортят... спецефическая школа, но уровень ОЧЕНЬ хороший... хотя это наверное более актуально для старших классов...

NataliAA

New member
Мой ребенок закончил 4 класса в 19 школе, очень рекомендую учителя начальных классов Ирина Валерьевна Басуматорова, в сентябре она опять берет первоклашек. На олимпиаде по математике, например, дети нашего класса заняли все три призовых места. Внимательная, очень переживет за каждого, дети ее обожали. Расставались с грустью и желанием встречать побольше таких болеющих за дело учителей.

Tenderness

New member
Девочки, думаем пойти в след. году в 53 школу. Может кто-нибудь знает там хорошего преподавателя?

TanArt

New member
Дорогие друзья! Очень нужна ваша помощь!

21 апреля, в 18.00 в Минске в кинотеатре "Центральный" (недалеко от главпочтамта) состоится показ нового фильма Леонида Нечаева "Дюймовочка" и встреча с самим режиссером!!!! Цена билета 3000 бел. рублей.

До сих пор продано только 10 билетов!!!!

Я обращаюсь к родителям, учителям и просто неравнодушным людям! Ведь все мы выросли на его фильмах! Мы любили и любим его творчество! Так почему же такое полное игнорирование данного мероприятия???

Леонид Алексеевич Нечаев снял все эти фильмы:
1974 — Приключения в городе, которого нет
1975 — Приключения Буратино
1976 — Эквилибрист
1977 — Про Красную Шапочку
1979 — Примите телеграмму в долг
1980 — Мнимый больной
1981 — Проданный смех
1983 — Сказка о Звёздном мальчике
1984 — Рыжий честный влюблённый
1987 — Питер Пэн
1988 — Репетитор
1989 — Не покидай
1991 — Безумная Лори
1997 — Сладкая сказка
2001 — Сверчок за очагом
2007 — Дюймовочка

Я уверена, что все мы не только знаем почти все эти фильмы, но и любим! Леонид Алексеевич недавно отметил своё 70-летие. Сейчас он живёт в Москве. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, но сами понимаете, что в таком возрасте нет никакой гарантии, что он ещё хотя бы раз приедет в Минск. А ведь это человек-легенда! Это великий сказочник, подаривший сказку всем нам! Он везёт нам последний свой фильм "Дюймовочка". Очень хочется верить, что этот фильм не окажется последним в его творчестве...

Вот отрывок из одного из последних интервью с Нечаевым:
– А сейчас что снимаете?
– После «Дюймовочки» – ничего. И это страшно. Я никогда не знал, что такое «простой». Но сегодня никто ничего снимать не предлагает. Удручает другое: вот мы недавно сняли «Дюймовочку», которая прошла по всем фестивалям России. У нас немеряно дипломов и призов! А в результате прокат был всего в трех кинотеатрах столицы! Мы напечатали плакаты, но повесить их было негде – место стоило чудовищно дорого! А ведь это – детское кино, которое государство просто обязано поддерживать! В итоге в зале сидело по десять человек...

Поэтому я ещё раз обращаюсь ко всем!!! Очень не хочется, чтобы у нас в зале тоже сидело всего лишь 10 человек... Пожалуйста, не поленитесь, придите, приведите детей! Если у вас есть знакомые учителя, попросите их привести свой класс. Давайте поддержим Леонида Алексеевича в трудное для него время в творчестве. Речь идёт всего лишь о моральной поддержке, ему нужно знать, что вся его жизнь прошла не зря, что его работы помнят, любят и смотрят.

ПОЖАЛУЙСТА, не поленитесь, придите в кино и приведите деток! СПАСИБО!

В И А гра

мне нужен этот сайт
нам предлагают перевести ребёнка в интегрированый класс в 53 школу.он отстаёт в развитии
подскажите может кто знает как интеграция работает .в 53 школе какое отношение к особым детям

Garuana

Поверь в мечту!
В И А гра, в 53 нет интегрированных классов, судя по 1-му посту, может 63-я (на Кедышко)?, там точно есть, но это первомайский р-н.

li-sen-ka

New member
Девочки, а как на счет 147 школы - кто что знает о начальных классах в ней? Мы идем туда во второй класс, школа художественная... а ребенок не отличался стремлением к рисованию :( . В конце мая пойду к ним переводить сына, хотелось бы подготовиться - узнать побольше :) о подводных камнях.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Интересует инфа о 76 школе, кто поможет?
Мой сын там учится. Если попадете к сильному учителю -все будет просто супер. Нам с училкой в начальной школе ОЧЕНЬ повезло. Я к ней и отдавала ребенка, (т.к. сама училась в этой школе и знаю этого учителя), хоть ребенок и ездит туда из Зеленого луга, но переходить в другую школу не желает. А если будет училка абы что,
то долго вы там не выдержите.Так что ищите учителя нормального, в этом году выпускает 4-й класс Лариса Петровна, хорошая училка, учила еще у меня параллельный класс, когда я была в начальной школе.
По-позже скажу к кому к кому не в коем случае нельзя идти в 65-ую школу. У меня там учится крестница, плачут от училки всем классом с родителями

Oksana

New member
По-позже скажу к кому к кому не в коем случае нельзя идти в 65-ую школу. У меня там учится крестница, плачут от училки всем классом с родителями
Ой, и меня этот вопрос очень волнует, т.к. собираемся отдавать именно в эту школу:) Если у Вас есть возможность, то напишите к кому можно :) Заранее спасибо.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Ой, и меня этот вопрос очень волнует, т.к. собираемся отдавать именно в эту школу:) Если у Вас есть возможность, то напишите к кому можно :) Заранее спасибо.
Я только знаю к кому нельзя

Сверху