Я только знаю к кому нельзя
Ох, обязательно напишите про учителей в 65й!
А ещё расскажите кто что знает про учителей в 15 гимназии.
Я только знаю к кому нельзя
пишите-пишите... бум действовать методом исключенияЯ только знаю к кому нельзя
если в19-ой школе есть места, то проблем быть не должно. сейчас уже пописка никого е интресует, но только при наличии свободных мест. подойдите к директору 19 школы и поговоритеПосоветуйте, пожалуйста, как перевести ребенка в школу, к которой по прописке мы не относимся. Сын закончил 2 класс 91 школы, хотим перейти в 19, очень нужен совет, как это сделать!
Цитата: Сообщение от шахматка Посоветуйте, пожалуйста, как перевести ребенка в школу, к которой по прописке мы не относимся. Сын закончил 2 класс 91 школы, хотим перейти в 19, очень нужен совет, как это сделать! если в19-ой школе есть места, то проблем быть не должно. сейчас уже пописка никого е интресует, но только при наличии свободных мест. подойдите к директору 19 школы и поговорите
в начале июня отпишусьLisO, так расскажите ж нам, кого опасаться в 65й?
И кто по 15 гимназии в курсе - делитесь мнениями![]()
согласна.... хоть и школа прям под боком.... а ездим мы в 6 гимназию.. в свое время в 19 не попали... у нас в районе еще 10 неплохая школа, и попасть туда легче, чем в 19SvetikM, хотелось бы более высокий уровень получаемых знаний, по-больше требований, да и более сильных детей в классе ...
Еще сами не ходили, мама девочки из нашего класса была и сказала, что мест нет. Надо поинтересоваться про 10 школу...согласна.... хоть и школа прям под боком.... а ездим мы в 6 гимназию.. в свое время в 19 не попали... у нас в районе еще 10 неплохая школа, и попасть туда легче, чем в 19 А вы уже ходили к директору 19???
откуда инфа?65 школа становится 30 гимназией.
Деть второй класс закончил, на собрании всех поздравили с эти событием)))откуда инфа?
Деть второй класс закончил, на собрании всех поздравили с эти событием)))
Точно-точно, мы на последнем собрании расписались, что ознакомлены относительно формы - обязательно пиджаки и обязательно черный цвет, никакого серого))), т.к. гимназияВроде как действительно так, по крайней мере в первом классе тоже знают