Школы Советского района

шахматка

New member
Посоветуйте, пожалуйста, как перевести ребенка в школу, к которой по прописке мы не относимся. Сын закончил 2 класс 91 школы, хотим перейти в 19, очень нужен совет, как это сделать!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Посоветуйте, пожалуйста, как перевести ребенка в школу, к которой по прописке мы не относимся. Сын закончил 2 класс 91 школы, хотим перейти в 19, очень нужен совет, как это сделать!
если в19-ой школе есть места, то проблем быть не должно. сейчас уже пописка никого е интресует, но только при наличии свободных мест. подойдите к директору 19 школы и поговорите

Lemming

Весенний Шебуршун
LisO, так расскажите ж нам, кого опасаться в 65й?

И кто по 15 гимназии в курсе - делитесь мнениями :)

шахматка

New member
Цитата: Сообщение от шахматка Посоветуйте, пожалуйста, как перевести ребенка в школу, к которой по прописке мы не относимся. Сын закончил 2 класс 91 школы, хотим перейти в 19, очень нужен совет, как это сделать! если в19-ой школе есть места, то проблем быть не должно. сейчас уже пописка никого е интресует, но только при наличии свободных мест. подойдите к директору 19 школы и поговорите

А что делать, если свободных мест нет?

шахматка, а что, если не секрет, вас не устроило в 91 школе??? у меня соседский мальчик туду ходит - мама довольна. Но своего, правда, я туда под дулом пистолета не повела бы....даже не знаю, почему..

шахматка

New member
SvetikM, хотелось бы более высокий уровень получаемых знаний, по-больше требований, да и более сильных детей в классе ...

SvetikM, хотелось бы более высокий уровень получаемых знаний, по-больше требований, да и более сильных детей в классе ...
согласна.... хоть и школа прям под боком.... а ездим мы в 6 гимназию.. в свое время в 19 не попали... у нас в районе еще 10 неплохая школа, и попасть туда легче, чем в 19

А вы уже ходили к директору 19???

шахматка

New member
согласна.... хоть и школа прям под боком.... а ездим мы в 6 гимназию.. в свое время в 19 не попали... у нас в районе еще 10 неплохая школа, и попасть туда легче, чем в 19 А вы уже ходили к директору 19???
Еще сами не ходили, мама девочки из нашего класса была и сказала, что мест нет. Надо поинтересоваться про 10 школу...

CTEPBA

drama queen off
Деть второй класс закончил, на собрании всех поздравили с эти событием)))

Вроде как действительно так, по крайней мере в первом классе тоже знают:) Зовут нас на "историческую родину":pleasantry:

Слоник

Active member
Вроде как действительно так, по крайней мере в первом классе тоже знают
Точно-точно, мы на последнем собрании расписались, что ознакомлены относительно формы - обязательно пиджаки и обязательно черный цвет, никакого серого))), т.к. гимназия
Ну не знаю, у моего детя черные брюки уже в понедельник серыми становятся

CTEPBA

drama queen off
Слоник, ого. Ну, там в принципе, я так поняла - любят подписи собирать.

Тасана

New member
А я много чего про 65 знаю - и сама закончила, а бабушка наша там много лет отработала, и теперь старший ребенок учится. Скажу одно - мы строим новую квартиру и если там построят быстро школу, то я в 65 возить своего не буду. Если интересует что-то подробнее, спрашивайте.

Oksana

New member
Тасана, а что именно не устраивает? Неужели все так плохо.

Сверху