Школы Советского района

Patricia

Well-known member
лелечка, порядком, педсоставом, атмосферой. весь Зелёный луг стремится туда попасть.

Девочки, может кто-то что-то слышал о 91 школе? интересует информация в последнее время. после смены директора, после ремонта. Всегда считала ее самой худшей школой в районе, а вот вчера прям так расхвалили ее....

Rovba

Active member
лелечка, порядком, педсоставом, атмосферой. весь Зелёный луг стремится туда попасть.
да прям уж.
а то что вы написали- педсоставом, атмосферой- так тук, как и везде каждому свое. вообщем, как по мне- они на одном уровне 147 и 148. у меня и там и там и учителя знакомые, и ученики знакомые.

Patricia

Well-known member
гимназия хорошая, дисциплина жёсткая, учителя идейные, показатели высокие, учиться трудно

fasolinka

Active member
23 апреля собрание для родителей будущих первоклашек в 22 гимназии. в 19.00

Идейные в каком плане?
во всех - от политических (октябрята, брсмовцы - не обсуждается) до педагогических аспектов (есть программа, которую обязаны знать и особо вольностей и супериндивидуального подхода не ждите)
:)

Rovba

Active member
в 66 школе висит приглашение родителям будущих первоклашек- род собрание состоится 24 апреля в 18,30 в актовом зале

Genni

New member
Rovba ? а поделитесь информацией...Как школа, вообще?
Или кто-нибудь знает про 66 школу? Спасибо

Dashaka

New member
да прям уж.
а то что вы написали- педсоставом, атмосферой- так тук, как и везде каждому свое. вообщем, как по мне- они на одном уровне 147 и 148. у меня и там и там и учителя знакомые, и ученики знакомые.
Может у вас есть мнение про учителей начальной школы, которые в этом году набирать классы будут в 147 школе, и вы поделитесь им, пожалуйста?

Rovba

Active member
Genni, я не поклонник этой школы///
что конкретно интересует?
начальная в принципе, в общем неплохая/ средняя на мой взгляд абы что- но возможно что то поменялось- старший выпустился 5 лет назад/
музыка- сильная/ питание неплохое/ поборы "нормальные"/ школа средненькая- не хуже многих других, не совсем уж все плохо, но на сильную -совсем не претендует/
а дальше , как повезет с кол-вом детей/ например, младшей (1кл) совсем не повезло, даже думала переводить после 1класса/ но пока решили еще понаблюдать, авось, что то изменится/ меня устраивает близость школы к дому, устраивает музык направленность (бесплатно и на высоком уровне)/

Dashaka, уточню-отпишусь

Genni

New member
Genni, я не поклонник этой школы///
что конкретно интересует?
начальная в принципе, в общем неплохая/ средняя на мой взгляд абы что- но возможно что то поменялось- старший выпустился 5 лет назад/
музыка- сильная/ питание неплохое/ поборы "нормальные"/ школа средненькая- не хуже многих других, не совсем уж все плохо, но на сильную -совсем не претендует/
а дальше , как повезет с кол-вом детей/ например, младшей (1кл) совсем не повезло, даже думала переводить после 1класса/ но пока решили еще понаблюдать, авось, что то изменится/ меня устраивает близость школы к дому, устраивает музык направленность (бесплатно и на высоком уровне)/

Dashaka, уточню-отпишусь

Спасибо. Средняя школа, как раз, и интересовала))) Переезжаем в этот район, а 66 ближе всех. В 22 гимназию есть возможность устроить, но не хочу черезмерных нагрузок. Остановилась на 9 гимназии.

Rovba

Active member
Dashaka, в этом году по словам знакомой уч нач классов, в 147 можно не идти...
остается один учитель Радюк М.В. - средний учитель. если уговорят Клебча А.Н. остаться, тогда будет два. но она собирается уходить. тоже средний учитель. моложе Радюк. опыта мало. не сильно хваткая.

Olya-lya

Домашний ангел
nyshkas,мы тоже не по прописке. вот думаю теперь про 28 школу, на всякий. но что-то отзывов по ней мало. и совершенно ннепонятно по учителям, набирающим первые классы
узнали что-нибудь про школу? на собрании были? что думаете по этому поводу?
галка, про гимназию не скажу, а именно про подготовительные курсы. Там 5 уроков каждый раз, ведут 5 разных учителей. Половина из них грымзы.
. а про Коваленко А.Е и Воскресенскую Л.А. что можете сказать?

Olya-lya

Домашний ангел
они очень разные, но обе хорошие учителя. Просто как на мой взгляд, то для раззных деток.

На ваш взгляд, Алла Евгеньевн для каких детей?
Людмила Александровна мне показалось более спокойной и скромной что ли. Кто более требовательный?
Жаль, что им слово на собрании не продоставили.

Dashaka

New member
У нас еще 34 школа рядом, может кто ходил надень открытых дверей и поделится инфой о учителях? А то я только в 147 сходила, была на нее настроена. Вдруг в 34 учителя получше в этом году.
И еще, там с каким уклоном школа, не с изучением иностранного ли. И с какого класса можно уже начинать
В 147 можно английский уже с 1-го в виде факультативы

Patricia

Well-known member
школ с уклоном уже нет в принципе. факультатив по иностранному языку при желании родителей может с 1-го класса организовать любая школа. 34-ая школа немецкая

Сверху