весь Зелёный луг стремится туда попасть.
да прям уж.лелечка, порядком, педсоставом, атмосферой. весь Зелёный луг стремится туда попасть.
во всех - от политических (октябрята, брсмовцы - не обсуждается) до педагогических аспектов (есть программа, которую обязаны знать и особо вольностей и супериндивидуального подхода не ждите)Идейные в каком плане?
Может у вас есть мнение про учителей начальной школы, которые в этом году набирать классы будут в 147 школе, и вы поделитесь им, пожалуйста?да прям уж.
а то что вы написали- педсоставом, атмосферой- так тук, как и везде каждому свое. вообщем, как по мне- они на одном уровне 147 и 148. у меня и там и там и учителя знакомые, и ученики знакомые.
Genni, я не поклонник этой школы///
что конкретно интересует?
начальная в принципе, в общем неплохая/ средняя на мой взгляд абы что- но возможно что то поменялось- старший выпустился 5 лет назад/
музыка- сильная/ питание неплохое/ поборы "нормальные"/ школа средненькая- не хуже многих других, не совсем уж все плохо, но на сильную -совсем не претендует/
а дальше , как повезет с кол-вом детей/ например, младшей (1кл) совсем не повезло, даже думала переводить после 1класса/ но пока решили еще понаблюдать, авось, что то изменится/ меня устраивает близость школы к дому, устраивает музык направленность (бесплатно и на высоком уровне)/
Dashaka, уточню-отпишусь
узнали что-нибудь про школу? на собрании были? что думаете по этому поводу?nyshkas,мы тоже не по прописке. вот думаю теперь про 28 школу, на всякий. но что-то отзывов по ней мало. и совершенно ннепонятно по учителям, набирающим первые классы
. а про Коваленко А.Е и Воскресенскую Л.А. что можете сказать?галка, про гимназию не скажу, а именно про подготовительные курсы. Там 5 уроков каждый раз, ведут 5 разных учителей. Половина из них грымзы.
Коваленко А.Е и Воскресенскую Л.А. что можете сказать?
они очень разные, но обе хорошие учителя. Просто как на мой взгляд, то для раззных деток.