на собрании был муж. школа ему понравилась. вначале было выступление детей. про учителей только пока ничего мне неизвестно. может Вы что-нибудь подскажете?
Я на собрании была. Знаете, чтобы вот от нее совсем отвернуло, не скажу. все душевно было. неплохой концерт подготовили,дети такие радостные были, их педагоги по хореографии и вокалу так переживали, как будто на городском конкурсе выступали. Очень понравилась завуч по хореографическим дисциплинам. представили 3 учителей-хореографов, 1 по классическому танцу, 1 по сценическому искусству, 1 по вокалу. Все молодые и очень приятные. Если брать профиль школы, то база вроде нормальная должна быть. По учебной части: будет 3 класса, 2 учителя старые из школы 1 придет новая. Обе учительницы понравились. Как-то играла в песочнице с младшим ребенком и мальчишки 4 классники шли со школы и остановились тоже поиграть на площадке, я с ними языками зацепилась и расспросила их про учителей. так одну очень-очень хвалили, про 2 остальных сказали "какие-то злые".
Еще понравилось, что в школе есть и дефектолог и спорт. секции, вроде собираются какой-то спорт.класс замутить и водить их в Орленок на плавание (но инфо не официальная) и администрация готова делать факультативы по запросу родителей, главное, чтобы набралось определенное кол-во желающих. Продленка есть. Столовая хорошая, сама не пробовала, но взрослые люди, которые ходят на обед в школу, говорят, что все очень достойно и вкусно.
Меня немного смутила публика.