Школы Советского района

юлиа

New member
Девочки,чьи детки ходят в 30-ю гимназию? Поделитесь мнением. Или тыкнете,где это обсуждалось,может я просто не нашла...

Imagination

Active member
Дамы, меня вот недавно поразил интересный факт... Изучая результаты конкурса по физике Зубренок, обнаружила очень высокий средний уровень детей в 148 школе (смотрела 7 класс). Я понимаю, что тут в большинстве своем идут только в первый класс, и им до физики еще далеко... Но всех все равно в 22 гимназию не возьмут, а пока при ней есть началка, то и о справедливости при поступлении в 5-ый класс из другой школы тоже рассчитывать не приходится. Поизучайте и другие предметы, как по мне -- очень интересно с исследовательской точки зрения :). Заодно посмотрите гимназии (те, в которых невысокий проходной, успехи у детей порой даже хуже самых простецких районных школ).

kyselka

New member
Кто был на собрании в 147? Меня что-то вообще не торкнула их презентация... Все что я услышала - это достижения детей в худ.направленности, ну и еще четыре года подряд 2 и 3 место по району в какой-то деятельности - что это вообще?
Набирают 4 класса, 2 преподавателя есть, 2 еще неизвестно!!! Это как? Оформляй ребенка, а кто будет его учить неизвестно....

Imagination

Active member
2 преподавателя есть, 2 еще неизвестно!!! Это как? Оформляй ребенка, а кто будет его учить неизвестно....
Ну такая схема возможна в любой школе. При чем лишиться учителя, выбранного на собрании, вы можете и спустя год учебы. Такие реалии. Хорошая школа от плохой отличается в этом случае тем, что в первом случае постараются сделать все, чтобы было удобнее детям, а во втором -- администрации школы :(

Последнее редактирование:

Vil

New member
Мой учится в 6 гимназии-учителя взяли в августе,через 3 четверти он по болезни ушел,четверть маялись на заменах. Второй класс другой учитель. Что будет в 3 неизвестно. А. в гимназию все хотят,хвалят,стремятся попасть. А гарантий нет.

DinDin

New member
Вопрос про 19 школу. Сильнее ли в ней уровень преподавания математики, по сравнению с обычными школами? А также плюсы и минусы этой школы? Поделитесь информацией, пожалуйста, кто что знает? Можно в личку.

Milk@

Белоснежка
Девочки, интересует началка в 19й. Интересует все, особенно учителя, набирающие в этом году первые классы. Мамы детей 4-х классов, отзовитесь!

Imagination

Active member
опрос про 19 школу. Сильнее ли в ней уровень преподавания математики, по сравнению с обычными школами? А также плюсы и минусы этой школы? Поделитесь информацией, пожалуйста, кто что знает? Можно в личку.
Скажем так -- потенциал есть :) Учителя математики есть хорошие, но есть и обычные -- как повезет. Дедушка Фельдман все еще работает :), но те, кто сейчас идет в 1-ый класс, поработать с ним уже вряд ли смогут (хотя кто знает, желаем ему крепкого здоровья :)) У нас учитель математики строгий -- это не многие любят, считают, что оценки занижают и что-то еще в таком духе.... Я не согласна, но мнение имеет место быть. Те учителя, которые считаются сильными, обязательно ведут факультатив -- это будет дополнительный час математики до 9-го класса. После девятого детей перераспределяют в мат классы и обычные, там часов математики, физики и информатики больше. Хотелось бы раньше, но пока про это ничего не говорят, хотя профили вроде вернули официально...

Tinker

Active member
Девочки, может у кого детки учились в 19 школе у Мазарчук ОВ или Терентьевой ОВ, поделитесь, пожалуйста, мыслями своими о них как педагогах. можно в лс
спасибо заранее

Imagination

Active member
Tinker, проще подойти в школу (сейчас летний лагерь, все учителя должны быть в школе, и не очень заняты) и лично поговорить. Быстрее получите информацию. :)

Tinker

Active member
Imagination, я уже там была, представление некое имею, склоняюсь к одной, но насколько послушала разговоры в коридорах, все хотят к другой. Вот мне и стало любопытно, тк в тех же коридорах не удалось узнать, почему все к ней хотят. А мне то оно может и не надо ))))

Imagination

Active member
А мне то оно может и не надо ))))
Запросто.
В нашей старой школе была учитель нач. классов, к которой все хотели. В результате мы пошли с 6-ти лет, и к ней не попали, а наша подружка пошла с 7-ми -- и как раз к ней.... Так вот... Да, учитель она неплохая (старой закалки), но во всем остальном.... Совершенно не мой человек...

olya_ks

New member
Подниму тему. Размышляем над 147 школой. Может кто посоветует учителя, набирающего класс в этом году. И вообще поделиться впечатьениями о школе. Сначала планировали в 22 гимназию, но туда не пробиться как оказалось, да и вообще стали сомневаться а стоит ли.

юлиа

New member
Девочки,посоветуйте учителя началки в 30 гимназии.В сентябре идем в 1 класс

Pomadka

New member
Доброго всем дня! Прошу вашего совета и помощи. Мы с супругом стоим перед делемой отправлять нашу девочку в школу с 6-ти или с 7-ми лет. В саду нас поставили перед выбором...Сейчас в срочном порядке штудирую форум на предмет, где же все таки в Советском районе сильная начальная школа и к какому учителю пойти. Живем мы в сельхоз. поселке, ближайшая школа по прописке № 78, ее совсем не хвалят. Думала форсировать 30-ю гимназию, но начитавшись решила не спешить. Я так мыслю что нужно искать толкового учителя. Подскажите у кого детки в этом году в 3 или 4 классе, посоветуйте нам преподавателя который будет набирать в 2016 или 2017 году. Очень нужна ваша помощь!!!

gold

New member
olya_ks, по учителям не соорентирую, мы во 2 классе сейчас. Выбирали между 147 и 148. Гимназию не рассматривала, не знала, как ребенку будет даваться учёба, не хотела, чтоб опропало все желание из-за неудач. Мне нравится 147. Английский, хоть и платный, с первого класса. Директор - приятный мужчина. Я недостатков пока не нашла. Возят детей из Валерьяново, Солнечного, Боровлян

Сверху