zakrevskaya
Member
gold, да,мы возим с той стороны тоже.Хорошая школа,но внешкольная жизнь мертвая.А хочется полноценного детства!
это как?но внешкольная жизнь мертвая
zakrevskaya, в 11 гимназии?Вон в 11 школе был конкурс маленький принц для 1-2 классов,видео презентация,конкурсы,костюмы, племяш с удовольствием готовился)
Девочки,а какие отзывы о 53 школе?сходила на собрание туда,мне очень понравилось
У нас в эту школу много згпкомых ходит. Началкой все довольны, про среднюю и старшую не скажу. Знаю, что каждый год туда приходят учителя начальной школы 15 гимназии. В этом году набирает осень хороший учитель.
А мне интересно, почему они бегут от туда? Скажете коллектив плохой, не ценят работников... А может все наобор, потому, что они не такие хорошие... Это так, мысли вслухЗнаю, что каждый год туда приходят учителя начальной школы 15 гимназии.
А мне интересно, почему они бегут от туда? Скажете коллектив плохой, не ценят работников... А может все наобор, потому, что они не такие хорошие... Это так, мысли вслух
Мне нужно только начальную школу закончить в этом районе,мы переедем.
Мы собираемся в 30 гимназию, хотя по прописке относимся к 53. Тоже были на собрании в 53 школе 19 числа. В 53 мы так и так попадаем, поэтому я не загоняюсь, всеми силами пробуем в 30, а в 53 если в 30 никак.
Это тоже не показатель, столько много случаев, когда шли на учителя, а в итоге результат был не очень хороший. Хотя большинство случаев конечно положительные. мы кстати в 30 тоже хотим к хорошему учителю, или в 53 как вариант.если интересует только началка, то ищите УЧИТЕЛЯ. Все остальное вторично...
Ну впечатлений особенных нет, их на собрании просто представили, похвалили. Сложно составить впечатление. Надо почитать про них на сайте.а как ваши впечатления от 53? от учителей?
Это тоже не показатель, столько много случаев, когда шли на учителя, а в итоге результат был не очень хороший. Хотя большинство случаев конечно положительные. мы кстати в 30 тоже хотим к хорошему учителю, или в 53 как вариант.
Подскажите хорошего учителя в 53 школе на всякий случай.
столько много случаев, когда шли на учителя, а в итоге результат был не очень хороший.
тоже хотим к хорошему учителю
Подскажите хорошего учителя
Надо почитать про них на сайте.