Школы в Малиновке, ЮЗ

sofiko

Well-known member
В 10ке при смене директора остался весь костяк учителей, чему я несказанно рада. У нас тоже ввели цветовой ценз в форме: синий, чёрный, серый плюс рубашки/блузки/ гольфики пастельных тонов без рисунка. Трикотаж можно. Я как-то не сильно опечалилась, хотя красным цветом любила разбавлять, ну ладно...

ness

New member
DSimona, у нас кстати хорошая новость - в 4 классе не будет 2 смены. И информация нас мало затрагивающая - у нашего 2 А учитель ушла на пенсию и теперь Костюк выпускающая 4 их возьмет.

Да ладно! Еще не решилось ничего! Она, кстати, не первый год так уходит.

DSoul

Начинающая Ведунья
а можете в ЛС написать что за девочка? у меня дочь щас заканчивает 61 гимназию. класс у них офигенный просто. детке моей повезло нереально. и, зная что она звезд с неба в плане учебы не хватает, я очень довольна, что училась она именно в этом классе. потому что, учись она в обычной школе (напротив, например, в 219), оценки, может, и были бы выше... а вот знания - точно нет. и, конечно, кайф от конкурсов, выступлений... а какой последний звонок дети сделали - я такого никогда в жизни не видела и не слышала..
не буду говорить, что за девочка. классная у них была с каким-то отчеством нерусским. она-то ее маме прям и сказала в лицо: для меня Ваша дочь умерла. подруга моя была в шоке, такое услышать от педагога это жэсть.
концерт реально классный был, дети молодцы просто!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Так это я к чему...Пожалел ребенок что после 9го класса не ушел в простую школу ради аттестата, ибо средний балл у нее был бы совсем иной...
Я в своё время в 10-11 классы заканчивала в гимназии, а до этого училась в школе. Когда я туда шла со всеми 5-ми обычной школы, я понимала, что таких оценок там не будет. 11 класс гимназии был одним из самых счастливых в моей жизни, и не мешело то, что учились мы круглосуточно. Но оттуда столько друзей! Несколько пар из класа женились. Обстановка в гимназии была такая душевная, что больше такого нигде не встречала.
Тем дороже было то, что встретил в 3-4-м классах мой сын в 61-й. Атмосфера очень напоминала...

Другое дело отношения с учителями, если всё так плохо у конкретного ребёнка, то грустно. Однако, возможно стоит своих детей учить общаться с любым учителем более уважительно. Хотя согласна, что это очень не легко.

Ситев, новость вчерашняя по выслуге лет ушла. Ей 50.
Это о ком?

кстати, из 61 гимназии уходит завуч по внеклассной работе. так что... очень жаль. традиции, которые она лично и создавала, были прекрасные.
Мне ещё на линейке сказали. Так грустно было.

Юста

Well-known member

birch

Well-known member
Юста, у гимназии есть Вконтакте группа, там все выкладывают.

Ситев

New member
а какой последний звонок дети сделали - я такого никогда в жизни не видела и не слышала..
при всем уважении, такое делается даавно, в частности если в Малиновке, то в 161-й..там вообще линейки здоровские, торжественные, и они проводятся абсолютно для всех от 1-х до 11-х классов.

а здесь этот вальс в 61-й очень и очень хорош, сложен, видно, что репетиций было много :clapping:

а кто конкретно ставил детям вальс?

Катя_Катина

Well-known member
а здесь этот вальс в 61-й очень и очень хорош, сложен, видно, что репетиций было много

а кто конкретно ставил детям вальс?
вальс был малой частью программы.
шикарные номинации учителям, песни к предметам. у меня шерсть на загривке от восторга дыбом стояла ;)
дети ВСЕ делали сами. абсолютно всю программу. и песни, и тексты, и реквизит, и танец.
дочка моя заключительные слова про последний звонок читала - рыдала у микрофона. но она вообще эмоциональная очень... у мужа камера тряслась - он слезу подбирал :)
видео на полтора часа - надо клеить ( камера наша снимает кусками по 30 минут) - руки пока не дошли. заставлю себя и выложу.

, в частности если в Малиновке, то в 161-й..там вообще линейки здоровские, торжественные, и они проводятся абсолютно для всех от 1-х до 11-х классов.
сын у меня в 161 пятый класс закончил. линейка была вообще ни о чем, грамоту ребенку НЕ ВРУЧИЛИ, а учительница сказала на столе забрать. детка обижен был...

Ситев

New member
Катя_Катина, здорово))))))))) будем ждать, выкладывайте, ну хоть кусочки))))))))

сын у меня в 161 пятый класс закончил. линейка была вообще ни о чем, грамоту ребенку НЕ ВРУЧИЛИ, а учительница сказала на столе забрать. детка обижен был...
о, да? хм хм, чего это они.. раньше было все очень четко

Orion

Созвездие
Катя_Катина, так для выкладывания можно не склеивать, а так и обозвать часть I, часть II..

Катя_Катина

Well-known member
склеила видео
больше часа
собственно программа начинается после 10 минуты.
16 минута - задорная песня учителю белорусского (я в восторге)
23 минута - мне очень понравилось для учителя истории посвящение и её (учителя) ЭКСПРОМТ!!!
на 59 минуте дети чествуют нашу классную. оччень
последний вальс на 1:12
я не перечислила все номера, тут отметила очень понравившиеся МНЕ.
программа, на мой взгляд, шикарная. напомню, дети ВСЕ ДЕЛАЛИ САМИ

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Катя_Катина, спасибо...с удовольствием посмотрела...нам год остался
А как у вас выпускные проходят?...у нас на последнем звонке обычно формат немного другой, а вот выпускной напоминает то, что у вас на последнем звонке, т.е дети сами готовят + учителя, ну и плюс торжественная часть конечно

Катя_Катина

Well-known member
А как у вас выпускные проходят?...у нас на последнем звонке обычно формат немного другой, а вот выпускной напоминает то, что у вас на последнем звонке, т.е дети сами готовят + учителя, ну и плюс торжественная часть конечно
пока не знаю. но, по-моему, выпускной - это типа развлекуха с цыганами. я в нем не участвую. бабла на него сдано немеряно, после первого обсуждения я ушла в шоке. больше старалась не вникать. дети ничего к выпускному сами не готовят, насколько мне известно

Юста

Well-known member
Катя_Катина, понятно...я смотрела видео прошлогодних выпускных в нашей школе...там сначала традиционно повтор вальса, который был на последнем звонке,затем торжественная часть в актовом+ программа детей+учителя+родители....а потом все перемещаются в столовую, и там уже развлекаловка до утра..мне очень понравилось

jolly girl

Member
Девочки, а кто-нибудь владеет информацией о школе 67 на Алибегова, кто в этом году набирает первые классы?

Vera

Mom of 3
Знаю, что выпускают вроде Потапчик и Шелесная. К Шелесной, если на пенсию не уйдет, не советую идти - мымра мымрой. А вот Валентину Александровну дети любят очень.

Лявониха

Active member
Девочки, а кто-нибудь владеет информацией о школе 67 на Алибегова, кто в этом году набирает первые классы?

Школа считается одной из самых слабых в районе. Раньше с трудом 2 класса набирали. В прошлом учебном году из-за нового микрорайона уже по 32 чел в классе. У всех мамочек чьи дети там учатся или негативные отзывы или школа близко к дому. В прошлом году на встрече весной с первоклашками показали школу и сразу запели песни, что надо купить.... Знакомая мама у неё старший ре учился в 67 жаловалась, что много денег тянули на турнекеты и т.д., младшего отдала в 145 и очень довольна.

Сверху