Школы в Малиновке, ЮЗ

Kroshkis

Well-known member
девочки ,кто в подготовишку при 10 гимназии водил детей: мы записались на этот год -- нам позвонят? или в августе обивать пороги, чтобы разузнать про начало занятий?)
Позвонят сами конечно. Вы ж им целый год деньги платить будете ))) А потом они вас не факт что возьмут, точнее вероятнее всего не возьмут (это не лично к вам, это о наболевшем, о конкурсе среди подготовишек в этом году)

ProstoJulia

New member
в 67? а почему не во дворе 22-го дома? ведь все 2 и 3-е классы там

Нас оставляют там еще на год.Приходят же первоклашки

в 67? а почему не во дворе 22-го дома? ведь все 2 и 3-е классы там

Позвонят сами конечно. Вы ж им целый год деньги платить будете ))) А потом они вас не факт что возьмут, точнее вероятнее всего не возьмут (это не лично к вам, это о наболевшем, о конкурсе среди подготовишек в этом году)

Сами прошли через это.Знакомая 2 года ходила и не прошла.

Zapidoshka

New member

Сочувствую вам. А мы ходили и прошли. Никуда не ходила, у директора порог не обивала, никому ничего не сулила)) У меня сложилось впечатление, что в этом плане у них все честно, отбирают действительно самых сильных детей, им же с ними работать...
Причем, от школы развития самые лучшие впечатления, ходили каждую субботу с огромным удовольствием.

sofiko

Well-known member
Zapidoshka, поздравляю! Мы тоже прошли 2 года назад, но сказать, что 100% детей прошли честно не могу) но оно и объяснимо.

Zapidoshka

New member
Zapidoshka, поздравляю! Мы тоже прошли 2 года назад, но сказать, что 100% детей прошли честно не могу) но оно и объяснимо.

Спасибо)) Может вы подскажете мне на правах сторожила 10 гимназии, во сколько там начинается 2-я смена? Я подписала некую бумагу, что уведомлена о том, что в 3-м классе нам светит сие счастье. Понимаю, беспокоится еще рано, но тем не менее...

sofiko

Well-known member
Zapidoshka, слава богу, нас 2я смена не касается) во всяком случае со старшей
Это будет первый год, вроде как, когда ввели 2ую смену. Так что ответ на ваш вопрос подозреваю не знает никто :)

А, и более того - 2ую смену введут только в следующем году, а не в этом. Я затупила. Ведь мы 3ьеклашки и у нас еще не будет. А вот у тех, кто второклашки - будет.

Zapidoshka

New member
Zapidoshka, слава богу, нас 2я смена не касается) во всяком случае со старшей
Это будет первый год, вроде как, когда ввели 2ую смену. Так что ответ на ваш вопрос подозреваю не знает никто :)

Понятно, спасибо!

Лявониха

Active member
Спасибо)) во сколько там начинается 2-я смена? Я подписала некую бумагу, что уведомлена о том, что в 3-м классе нам светит сие счастье. Понимаю, беспокоится еще рано, но тем не менее...

Наверно с нас начнётся 2-я смена в 3-ем классе (сейчас во 2-ой идём). Но не во сколько будет и т.д. пока не известно. Нам тоже при подаче док-ов в 1 класс говорили, но вроде бы мы ничего не подписывали про 2-ю смену. Но за год могла и забыть....

sofiko

Well-known member
DSimona, где-то логично учитывая завышенные проходные в 10ке (а может и в 12). Могут набрать учеников с гораздо более высокими баллами (не пройти с к примеру 55 баллами ну крайне обидно).

birch

Well-known member
Это не у нас недобор, а блин 4 5-ый класс набрали, лишь бы не за счет 2 смены в 4 классе началки!!!! ((((( Места то нет(((( Проходной в допкласс 53...И с другой стороны могли сделать допкласс и у себя балл снизить и детей к ним поступавших больше набрать, но почему-то решили чужих собрать, это вообще практика или нововведения?

Последнее редактирование:

ness

New member
DSimona, это какая-то ошибка. Не поленилась сходить - уже висит список зачисленных из 78 человек. Считала, правда, быстро, на пару человек могу ошибиться.

birch

Well-known member
ness, а я неполенилась и позвонила по указанному телефону и да говорят ждут "пррвалившихся" из 10 и 12))))

ness

New member
Ммммм.... Проходной балл среди сдававших - 53. С какими же, интересно, баллами они ждут "провалившихся"?

Dafna

Active member
Ммммм.... Проходной балл среди сдававших - 53. С какими же, интересно, баллами они ждут "провалившихся"?
Ну, в 10 гимназию был 57 проходной, в 12 - 55. Т.е. "провалившиеся" могут быть с баллами от 52 до 56)))). Еще не факт, что с 52 возьмут, скорее всего и в доп.класс конкурс будет))

Orion

Созвездие
И с другой стороны могли сделать допкласс и у себя балл снизить и детей к ним поступавших больше набрать, но почему-то решили чужих собрать
ну это то мне как раз логичным видится.. лучше набрать детей посильнее, чем своим снизить.. все-таки гимназия.. но вот то что в самую мелкую гимназию решили еще напихать не хорошо ни разу.. это нагрузка не только на пространство, но и для учителей.. предыдущий директор учителей берег, лишней нагрузки им давать не хотел, потому видимо и уволили.. нашли посговорчивей человека..

birch

Well-known member
Так 53 сказали балл для допкласса, по телефону который в сообщении 41 гимназии.

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, читайте внимательно: "на базе гимназий 61, 174, 192". По определению - в их зданиях.

Сверху