Мы ходим в первый класс. Меня и, что не менее важно, ребенка все устраивает. Мы попали к замечательной учительнице, воспитатель в продленке - тоже выше всяких похвал, дети в ней души не чают. Адаптация прошла довольно быстро, ни разу не услышала "не хочу в школу"- наоборот! Класс у нас не маленький(т.к. слава об этой учительнице дошла не только до меня)))) - 27 человек. В другом 24человека, а в 3-м- 16 (это те, кому на 1.09.12 уже исполнилось 7 лет - они не спят в продленке))Может есть здесь мамы деток, которые ходят в 145 школу? Поделитесь впечатлением?
Обычная школа, без особого пафоса, но с неравнодушной и понимающей администрацией. Занимаемся музыкой(почти весь класс), танцами, есть еще ряд кружков. Когда решался вопрос куда идти, я искала информацию везде)))) К 145-й относимся по прописке.И все почти в унисон твердили :"Там отличная начальная школа, коллектив педагогов устоявшийся и все профи с большим стажем" Пока все нравится, а как будет дальше - время покажет)))
В нашем распоряжении 2 помещения : учебный класс и просторная спальня, где есть игровая зона, круглый стол. И
иногда там какие-то занятия проходят.Первоклашки находятся в отдельном крыле, где кабинет директора. В сентябре мы переходим на 2-й этаж.
Кто будет набирать в новом учебном году классы и сколько их будет- пока неизвестно, т.к. есть какое-то распоряжение, что вся началка должна в первую смену заниматься. В светлое время суток заканчиваться должны уроки и т.п. - это решение из-за недавних печальных событий. Решается вопрос с размещением.
Про педагогов набирающих первоклашек в 2013 Снежная, возможно, вам подскажет.