Школы в Малиновке, ЮЗ

Melody

New member
Может есть здесь мамы деток, которые ходят в 145 школу? Поделитесь впечатлением?
Мы ходим в первый класс. Меня и, что не менее важно, ребенка все устраивает. Мы попали к замечательной учительнице, воспитатель в продленке - тоже выше всяких похвал, дети в ней души не чают. Адаптация прошла довольно быстро, ни разу не услышала "не хочу в школу"- наоборот! Класс у нас не маленький(т.к. слава об этой учительнице дошла не только до меня)))) - 27 человек. В другом 24человека, а в 3-м- 16 (это те, кому на 1.09.12 уже исполнилось 7 лет - они не спят в продленке))
Обычная школа, без особого пафоса, но с неравнодушной и понимающей администрацией. Занимаемся музыкой(почти весь класс), танцами, есть еще ряд кружков. Когда решался вопрос куда идти, я искала информацию везде)))) К 145-й относимся по прописке.И все почти в унисон твердили :"Там отличная начальная школа, коллектив педагогов устоявшийся и все профи с большим стажем" Пока все нравится, а как будет дальше - время покажет)))
В нашем распоряжении 2 помещения : учебный класс и просторная спальня, где есть игровая зона, круглый стол. И
иногда там какие-то занятия проходят.Первоклашки находятся в отдельном крыле, где кабинет директора. В сентябре мы переходим на 2-й этаж.
Кто будет набирать в новом учебном году классы и сколько их будет- пока неизвестно, т.к. есть какое-то распоряжение, что вся началка должна в первую смену заниматься. В светлое время суток заканчиваться должны уроки и т.п. - это решение из-за недавних печальных событий. Решается вопрос с размещением.
Про педагогов набирающих первоклашек в 2013 Снежная, возможно, вам подскажет.

Фифочка

New member
Melody, Вы так радужно все описали, что появилось желание пойти в 145ю школу :) Искренне рада за Вашего ребенка!

Снежная_, сбросьте и мне информацию по 145й, пожалуйста :)

олюко

New member
Занимаемся ... танцами, есть еще ряд кружков.

а где это? я и не знала про танцы))
и что за кружки? у нас оригами 2р/нед и английский 1р/нед

Обычная школа, без особого пафоса, но с неравнодушной и понимающей администрацией.
согласна на все 100
+ все очень добродушно и без лицемерия на любом уровне: вахтеры, учителя, администрация

Melody

New member
олюко, танцы 2 раза в неделю (среда и суббота, студия "Contenta" в зале Малышок - бесплатно), есть еще карате, оригами, английский 2 раза в неделю у нас (1 платный, 2-й бесплатный)
Снежная_,да, мы в 1"А" у Алины Адамовны)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Снежная_, спасибо с нетерпением ждем ответа!!!!

Алён@, Ну наверное, школа через дорогу, что искать то далеко! К тому же особого негатива про нее не нашла!

Melody, спасибо за информацию, радует что позитивная! :)

Ельф

Дикий Эльф
Мы ходим в 145 школу(2 класс),дочка ходит с удовольствием.Очень творческая школа.

Oxi

New member
Кто что-нибудь знает про 205 школу начальные классы, пожалуйста, расскажите! Интересуют учителя, которые сейчас будут выпускать деток из началки.

Река Лена

New member
Простите что повторяюсь, может кто-нибудь подскажет кто набирает первоклашек в СШ №145 1.09.2013 и к кому стоит проситься? Заранее спасибо за ответ!

выпускают в этом году Никитко, Гуринович, Працкевич, Куликовская.
все достойные.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Река Лена, спасибо за ответ! Т.е. идти можно к любой или все же есть фаворит!?

claire 77

неистребимая оптимистка
Река Лена, ребенок у меня очень добрый и общительный (очень общительный), не агресивный, но очень деятельный и творческий, болтать любит просто жуть, и усидеть на месте тяжело, но к знаниям тянется. Кто такое выдержит!?

jannet

Active member
Здравствуйте, прочитала всю темку, совсем мало информации о 215 школе, подскажите может кто знает о ней, какие учителя набирают первые классы?

Алёна_Ми

новая страница
А может кто-то поделится информацией о учителях 67 школы, которые набирают в этом году первоклашек?

Здравствуйте, вопрос по 174 гимназии.
Может, кто может поделиться мнением об учителях начальных классов Зенова Р.А., Кондратюк Л.Н., Михновец А.Н., Булаш О.И., они набирают в этом году первоклашек. Буду очень признательна!
И, если кому интересно, 1 марта в 19.00 состоится встреча учителей и родителей будущих первоклашек.

anatika

Capricornus
Интересует 146 гимназия, первые классы 2013/2014. Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть информация!:thank_you:

Mrs_yanf

Well-known member
Снежинка13_, моя старшая дочка учится у Зеновой. Р. А. нам очень нравится - хороший, знающий учитель и приятный, доброжелательный человек. Слышала хорошие отзывы про Михновец А.Н. и сама как-то видела, как подбегали к ней подростки (класс 7-8-й) на перемене (наверное, бывшие ученики), что-то рассказывали так увлечённо, приятно посмотреть)) Про Кондратюк Л.Н ничего не знаю. А откуда информация про Булаш О.И.? Здесь http://gymn174.minsk.edu.by/main.aspx?guid=2021 нет никакой Булаш и даже никакой О.И. с другой фамилией)) И здесь http://gymn174.minsk.edu.by/main.aspx?guid=1321 тоже

Сверху