Школы в Малиновке, ЮЗ

jannet, моя дочка ходит в 1 класс 209 школы. Сложно быть объективной, т.к. Сравнить н с чем, но мне нравится. Есть ощущение, что в школе поддерживается порядок во всём. учительница наша тоже нравится. Можно посещать кружки (государственные - совсем недорого, частные - подороже). Про учителей, набирающих в этом году ренан классы, к сожалению, ничего не знаю.

Сорри, *первые классы*

ТатиТату

New member
Прием в I класс ГУО "Гимназия №61 г. Минска"

Микрорайон, закрепленный за Гимназией: ул. Космонавтов 34, 36, 42, 44, 46, 38, 38/2, 50;
ул. Слободская 105, 107, 111, 113, 115, 117, 119, 121, 127.
Дети, которые не проживают на территории микрорайона, закреплённого за Гимназией, могут быть зачислены при наличии свободных ученических мест. Зачисление на свободные ученические места осуществляется в порядке очередности подачи заявления законными представителями учащихся.
В I класс принимаются лица, которым на 1 сентября соответствующего года исполняется шесть и более лет. По желанию одного из законных представителей ребенка допускается прием в I класс лица, которому шесть лет исполнится в период с 1 по 30 сентября соответствующего учебного года.
Для приёма детей в I класс законные представители в период с 2 июня по 28 августа подают следующие необходимые документы:
- заявление законных представителей (заполняется в Гимназии);
- копию свидетельства о рождении ребёнка вместе с оригиналом;
- медицинскую справку о состоянии здоровья ребёнка;
- паспорт одного из родителей.
Собрание для родителей будущих первоклассников будет проходить 18 апреля в 19:00 в актовом зале Гимназии.

Прием документов осуществляется
со 2 июня по 28 августа 2013 года.

Шококо

Active member
ТатиТату, как раз сегодня читала это у них на сайте, хочу первоклашку нашу туда как-нибудь пристроить, по адресу не относимся, но вдруг повезет:)

sofiko

Well-known member
ТатиТату, а 2 июня это воскресенье????? прием в воскресенье начнете?

Насчет первоклашек-2013 в 145 школе.
Я бы отдавал к Татьяне Ивановне...
Хотя в школе есть и другие хорошие учителя для первоклашек...

jannet

Active member
сегодня собрание в 215 школе в 19,00 на сайте у них увидела, кому интересно можно сходить))

kubaelena

New member
Девочки, чьи детки учатся в 154 школе, каково ваше мнение об этой школе? Собираемся в следующем году в первый класс, нам посоветовали учителя Зайцеву Елену Антоновну. Может кто-нибудь знает, как она как учитель и как человек? Буду благодарна за любую информацию

Зайцева сейчас не работает в школе. Она выпустила наш класс и всё.А так педагог очень сильный.

Река Лена

New member
В СШ 145 собрание (с маленьким концертиком) для родителей буд. Первоклашек
17 апреля в 18.00.

claire 77

неистребимая оптимистка
Река Лена, спасибо за инфу. а то я уже переживала что пропустила!

Alen

New member
Собрание для первоклассников гимназии №12 состоится 17 апреля в 19 часов в актовом зале большой гимназии. Микрорайон 12 гимназии - 22 дом по проспекту газ. "Правда"

Arleen

Эклектика
В 161-й школе 11.04 в 19.00 собрание для родителей будущих первоклассников, в актовом зале.

олюко

New member
есть кто, у кого дети учатся сейчас в 10 гимназии?
краем уха слышала, что там есть музыкальное и изо направления. Что именно по изо направлению там преподают в начальной школе? и в средней?

Сверху