вы детку показывали? что значит понравились?но мы, вроде, понравились
вы детку показывали? что значит понравились?но мы, вроде, понравились
плюсуюсь много раз. В прошлом году пришлось приложить определенные усилия, чтобы попасть в эту школу, т.к. желающих, действительно, вагон и тележка, а набирают 3 класса. Но ни разу не пожалели! Учитель в классе потрясающая, дети все вменяемые, родители адекватные. Ребенку комфортно у школе , ни разу не возникало конфликтных ситуаций. В общем, тепличные условия. Надеюсь, что и моему младшему ребенку через два года так же повезёт.только 154, очень достойная.
вы детку показывали? что значит понравились?
ну вообще это разные классы - семилетки и шестилетки, поэтому все зависит от того, сколько классов набираться будетНо я не сказала, что малышне 6 лет тока в конце августа стукнет, вот и думаю, может предпочтение все ж- 7-леткам будет отдаваться.
ой, как не хотелось бы! Знаю, как сильно афтмосфера в школе зависит от личности директора.А директор в 154-й и правда чудесная! Дай Бог ей еще здоровья - чтобы и на нашу младшую хватило - а то она как-то на пенсию собиралась...
ну не всегда, у нас в классе дети абсолютно разные по возрасту. Вот прямо в сентябре отмечали ДР семилетка и шестилетка.ну вообще это разные классы - семилетки и шестилетки
Это правда, по идее шести- и семилетки должны быть в разных класах, но очень часто классы перемешаны.ну не всегда, у нас в классе дети абсолютно разные по возрасту. Вот прямо в сентябре отмечали ДР семилетка и шестилетка.
что вы имеете ввиду???но гимназию не рассматриваю даже на будущее: все-таки то, что классы расформировывают - это серьезно...
здорово. вот и знакомый хоть кто-то, пусть и заочно. а в каком подъезде?мы с вами в одном доме
это было или сейчас так?в 12 гимназии в классе 30 человек.
они так каждый год говорят.. и вообще набирают типа по 20 чел, а в итоге..дело в том, что в 10-й тоже 30 человек в прошлом году набрали, но сейчас директор говорила, что это официально запретили и теперь не больше 24
Вряд ли. Там тоже маленькие классы и тоже некуда 15-ю парту ставитьДумаю, что придя 1 сентября в школу, у нас будет полный комплект из 30 учеников.