Школы в Малиновке, ЮЗ

birch

Well-known member
Tktati, мне кажется в 5 классе уже менее важен учитель-классный руководитель чем в 1. Знаю что распределение происходит летом, но как не знаю)))

Eka

Well-known member
мне кажется в 5 классе уже менее важен учитель-классный руководитель чем в 1
важен-важен. только если в начальной школе учитель важен как "сеятель знаний", то в средней школе это уже "сеятель доброго-вечного". кл.рук. моего сына вообще у него ничего не преподает, тем не менее ее влияние имеет место быть...

sofiko

Well-known member
Амалька, из последних новостей, что здание 213 вроде как переводят на баланс 10 гимназии. И да, вроде как все 1 классы будут при этой школе. Не знаю, слухи или нет, рассказала директор на приеме маме будущего первоклассника. Мне передала подруга этой мамы.

Glory, мне тоже кажется, что важен. Я свою Ираиду Никитичну, классную в 5-6 классах, помню лучше, чем первую учительницу :)

Eka, я так понимаю, вы поступили? Поздравляю!

Orion

Созвездие
По словам соседок в следующем году 1 хорошая учительница первых классов набирает, но к ней еще попасть надо - будет брать по предварительной информации 6-леток.
а киньте в личку что за учительница? и что соседки про нее говорят :)

LUBIMAIA

New member
Добрый день! Девочки очень интересуют учителя начальной школы 12 гимназии. Идем в 1 класс в 2014. Кому есть что сказать?
Спасибо!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Добрый день!
Кто может поделиться информацией о гимназиях в нашем районе? Может у кого дети в 10, 192 гимназиях учились?
Мы первых 2 класса были в 192. Не советую. Отношение ко всему чисто формальное.

Letana

по выходным я не в сети
А не в курсе как в пятых классах распределяют по классам и учителям?
Не знаю, как было в прошлые годы, а в этом году, как я поняла со слов директора, детей перетасовали. в каждый пятый класс зачисляли из числа поступивших "своих" детей приблизно по 1/3 из А, Б, и В классов. и дополняли классы поступившими из других школ. Мало того, из нашего класса предыдущей школы поступили три человека, и они все в разных классах. Но вот мы четвертые поступившие, и в итоге в нашем классе наших деток две одноклассницы. Классы расчитаны на 24 ученических места.

Лилёнок

New member
sofiko, в этом году Алла Михайловна, вторник-четверг-суббота. будни - с 14 часов, суббота - 13-15
Второй год дети плавают.
К сожалению, тренер сказала, что если хотим заниматься плотно дальше, то надо идти в спорткласс. иначе - просто группы здоровья.

И моя тоже по такому расписанию...у этого же тренера... И что, в след году не будет таких занятий, только через спорткласс? Извините, что не по теме. Вообще-то зашла почитать про школы-гимназии. т.к. нам в след году в 5-й класс, хотим из обычной школы попробовать в гимназию...

oksibr

New member
Доброй ночи. Может кто поделится информацией о СШ № 145. Хотелось бы узнать об учителях нынешних 5 классов. Есть ли 2 смена и какие классы ходят во 2 смену. Недавно переехали, и рядом эта школа...

oksibr, сегодня постараюсь узнать на счет учителей. Вторая смена точно есть, какие классы - уточню.
По поводу 213 школы - было у них уже собрание, официально объявлено, что школу расформировывают. На данный момент там обучается около 300 человек. Детей по двус соседним школам - 208 и 181. Кому достанется здание - пока неизвестно.

birch

Well-known member
Снежная_, А как будут раздавать детей целыми классами? А учителя куда на улицу, прямо вот так посредине учебного года??? Особенно выпускников 2014 мне почему-то жаль((

Сверху