Расскажите, а про здание 213 школы для 10 гимназии ничего нового не слышно? Первые классы будут убирать из сада?Из наших соображений все очень подходящее пока, дочке комфортно.
важен-важен. только если в начальной школе учитель важен как "сеятель знаний", то в средней школе это уже "сеятель доброго-вечного". кл.рук. моего сына вообще у него ничего не преподает, тем не менее ее влияние имеет место быть...мне кажется в 5 классе уже менее важен учитель-классный руководитель чем в 1
а киньте в личку что за учительница? и что соседки про нее говорятПо словам соседок в следующем году 1 хорошая учительница первых классов набирает, но к ней еще попасть надо - будет брать по предварительной информации 6-леток.
Наша, наверноеа киньте в личку что за учительница? и что соседки про нее говоря
вот мне это много-много сказалонаша, наверное
я? :shok:Orion, Ольга Анатольевна.
ты тоже Ольга Анатольевна
:yes:ты тоже Ольга Анатольевна ? ну, круто.
Мы первых 2 класса были в 192. Не советую. Отношение ко всему чисто формальное.Добрый день!
Кто может поделиться информацией о гимназиях в нашем районе? Может у кого дети в 10, 192 гимназиях учились?
Не знаю, как было в прошлые годы, а в этом году, как я поняла со слов директора, детей перетасовали. в каждый пятый класс зачисляли из числа поступивших "своих" детей приблизно по 1/3 из А, Б, и В классов. и дополняли классы поступившими из других школ. Мало того, из нашего класса предыдущей школы поступили три человека, и они все в разных классах. Но вот мы четвертые поступившие, и в итоге в нашем классе наших деток две одноклассницы. Классы расчитаны на 24 ученических места.А не в курсе как в пятых классах распределяют по классам и учителям?
sofiko, в этом году Алла Михайловна, вторник-четверг-суббота. будни - с 14 часов, суббота - 13-15
Второй год дети плавают.
К сожалению, тренер сказала, что если хотим заниматься плотно дальше, то надо идти в спорткласс. иначе - просто группы здоровья.