Катя_Катина
Well-known member
Лесенаса, тоже 61 гмназия?
если да, то я уже готова к военным действиям.
если да, то я уже готова к военным действиям.
хотелось бы гимназиюFiesta!, есть 207-ая средняя школа, там класс с муз. уклоном. Но вся музыка - после уроков.
там мне говорили, что у них вроде есть филиал какой-то на Рафиева или на слободской, короче в малиновке. Может кто знает?и еще есть музыкальная школа на Алибегова. Там по-любому музыка после уроков
про эти я в курсе. Но они немного неудобны по расположению. Хотелось бы что-нить по Громова и там дальше по прямой - влево-вправо на сто метров. Чтобы ребенок мой дайти от автобуса пешком, а не подъезжать. Пока возить конечно буду, но не вечно надеюсь.Так и 174 и 192 гимназии на космонатов, тоже с муз. уклоном.
подпишусь. нам ОЧЕНЬ с ней повезло.Prostomama, кстати, ты была абсолютно права: Макарчук - прекрасный педадог, очень теплый, искренний человек. Она любит свое дело и, что самое главное, понимает и любит детей. Дай ей Бог терпения и здоровья!
В первомmasha2010,вы в каком классе? во втором?
мы собиралисьв 12-ю. Я записала ребенка в Совенок, а занятия проходят в дет. саду, где с 2 по 4 класс учатся. Так вот мне так не понравились учителя, которые у нас вели... Бездушные, надменные... Это было первое занятие, дети только пришли. Перемена. Один очень любопытный и общительный мальчик спрашивает у учительницы "А что мы будем делать?", а учительница на полном серьезе и как-то небрежно "Конфеты кушать!". Мальчика этот ответ не устроил, он опять тот же вопрос задает, а учительница ему кидает на ходу тот же ответ выходя из класса...А что кто знает про 12 гимназию? Может знаете хорошего учителя, в следующем году набирающего первоклашек?
мы собиралисьв 12-ю. Я записала ребенка в Совенок, а занятия проходят в дет. саду, где с 2 по 4 класс учатся.
еще решаю. мы за городом живем, поэтому территориально мне не особо важно - рассматриваю весь юго-запад и малиновку.А куда вы решили пойти в первый класс вместо 12?
посещение Совенка никак не влияет на поступление в 1й класс, и решили не ходить
Не знаю, как сейчас. Но мы, в свое время, пошли в Совенок только для того, чтобы потом попасть на собеседование. .