Школы в Малиновке, ЮЗ

He_len

сам себе дизайнер
Интересуют отзывы про гимназии 174 и 192. Контингент там отличается от обычных школ?

А также про школы 25 и 9.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, может чьи дети учатся в 61-ой во втором классе? Очень нужна инфотрмация!

Eka

Well-known member
brjukva, у Кати_Катиной и Maha_Maha

Последнее редактирование:

nata81

Active member
Интересует 146 гимназия. Может кто-то учиться там? Особо отзывы об учителях в начальных классах интересуют. Глянула на сайте, что в этом году выпускают 4 классы 4 педагога. Буду благодарна за отзыв.

brjukva

Очень интересно узнать подробнее об учителях 2 Б и В классов 61 гимназии.

Варя-Лера

New member
У меня старший сын в 4-м классе учился у Ольги Анатольевны Макарчук. Я могу только одно сказать. жаль что она пришла к нам только в 4-м классе. У меня две девочки - двойня и в первый класс я хочу отдать их именно к ней. К тому времени она как раз выпустит четвертый класс. Я не знаю какой именно у неё сейчас класс, по-моемому 2 "Б".

maha_maha

New member
меня старший сын в 4-м классе учился у Ольги Анатольевны Макарчук. Я могу только одно сказать. жаль что она пришла к нам только в 4-м классе. У меня две девочки - двойня и в первый класс я хочу отдать их именно к ней. К тому времени она как раз выпустит четвертый класс. Я не знаю какой именно у неё сейчас класс, по-моемому 2 "Б".
ой-ой, хватит пиарить нашу Учительницу!!! класс жеж не резиновый)))))))))
а вообще да, жалко моя доча по возрасту к ней не попадает (((

Уважаемая Ольга Анатольевна! И все Учительницы 61-ой гимназии!
С праздником Вас!

Сил Вам, здоровья, любви, счатья и благополучия в жизни!
:give_heart:

Варя-Лера

New member
maha_maha, ну во-первых я пиарить никого не собираюсь, а во-вторых наша она гораздо раньше вас.:derisive:

brjukva

maha_maha,
Варя-Лера,
Катя_Катина,
marinaray,
спасибо за Вашу помощь, в том числе и личное общение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Еще раз на эту тему, но более конкретно Очень нужна помощь по 61 гимназии. Может еще кто0то откликнется.

На данный момент сын учится во 2-м классе другой гимназии и встал вопрос о переводе в 61-ю. Сын очень активный(участвует во всех олимпиадах и конкурсах своеё школы и уже имеет много призов) и разносторонне развитый мальчик, с выраженными математическими и музыкальными способностями. Мы с мужем в свое время тоже заканчивали математическую гимназию, муж даже победил на олимпиаде Абитуриент своего года и поступал в ВУЗ без экзаменов. Про гимназию слышали много положительного.

Хотелось бы попасть к хорошему учителю.
Нашли знакомых во вторых А и Б классах, отзывы об учителях(Ольга Анатольевна и Татьяна Дмитриевна) самые хорошие. К ним готовы идти хоть сегодня. О 61 гимназии сложилось самое приятное впечатление- и об учителях, и об администрации.

Однако наш друг и одновременно сосед учится в В классе, и нам очень необходима информация об учителе 2 В класса(Наталья Анатольевна). Т.к. составить своё мнение на основании слов только одной мамы очень трудно.

Хотелось бы узнать о Наталье Анатольевне как о человеке, о её умении наладить отношения с детьми, привить любовь к учёбе, сплотить детский коллектив. Наш интерес не праздный, так как от выбора учителя зависит многое в жизни нашего сына. Спасибо всем заранее. Надеюсь с именами учителей я не ошиблась.

Последнее редактирование:

brjukva

Девочки,
Всем, кто откликнулся, спасибо за помощь и мнение о 61-й гимназии. Вы нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!

Как у нас что-то решится обязательно отпишусь!!!

люди, подскажите учителей в 61 гимназии, кто набирает первоклашек!
плиззззз!!! теряюсь - куда отдавать детеныша.
или может кто посоветует учителей из других школ в Малиновке - очень важно мне найти авторитетного учителя для дочки...

олюко

New member
Olen-ka, были там на подготовке у Чечиковой. Супер-учитель, узнайте-м.б. будет набирать. Я бы лучшего и не желала))

Сверху