Школы в Малиновке, ЮЗ

Innulya

New member
anatika, во вторых классах в 10 гимназии есть продленка или она только в первых классах?

Продленка в 10-ой до 3-го класса включительно - каждый класс в своем кабинете со своим отдельным педагогом, а в четвертом один класс продленки на все 4-е классы, ну по крайней мере так было при старом руководстве :)

Letana

по выходным я не в сети
Девочки, у кого дети учатся в 61гимназии в средних и старших классах, распишите чего-нить, как учителя, как там и что. Срочно!! ПЛИЗЗЗ!!! :clapping::hi:

Letana

по выходным я не в сети
Всё, что можно. Питание, пед.коллектив, поборы, доп.заняти....
Мне сегодня под вечер позвонили и предложили перевести туда дочку. На раздумье дали время до понедельника. Мы эту гимназию даже не рассматривали как вариант, в 10 не прошли, и вот такое неожиданное предложение, причем, с подачи именно 10-ки. Я на распутье, не знаю, что и делать.

Letana, поздравляю! Соглашайтесь, даже не думайте! Это отличный вариант для ребенка, вы не прогадаете. Я тут тоже как-то писАла, что если бы мы жили по месту своей прописки (на космонавтов), то однозначно мой выбор был бы в пользу 61-й. Удачи!

Letana

по выходным я не в сети
Девоньки, после двух дней мучительных размышлений и переживаний решили пойти. В нашей школе мне сказали, что в любой момент примут нас назад: "нам хорошие ученики всегда нужны".
Пожелайте нам ни пуха ни пера.

sofiko

Well-known member
Letana, пусть все сложится. 61 очень хорошая гимназия, не переживайте.

Letana

по выходным я не в сети
anatika,
sofiko,
Снежная_, ...к черту...
Спасибо)))

Lady

Active member
кошмар, ой я сама училась в 154 школе и не раз там видели мужчину резко раскрывавшего плащ перед нами с подружкой, очень не приятно на всю жизнь осадок остался, всегда был возле одного и того же подъезда но почему-то не рассказывали родителям и милиции а зря :(

СШ 213

New member
Уважаемые родители! Мои дети учатся в 213 школе с 1 класса. Возможно, мы не блестим, как "начищенный пятачок", однако можем гордится теплым и доброжелательным психологическим климатом созданным для наших детей. В современном мире родителям важно знать, что дети защищены от негативного вливания окружающей среды (курительные смеси, алкоголь, ранняя беременность и т.д.) В нашей школе этого НЕТ, т.к. в классных коллективах численностью до 20 человек, педагогам проще достучаться до каждого ребенка и во время ему помочь. Поэтому мы выбираем не блеск и лоск, а отсутствие хаоса, агрессии и показухи. Предлагаем объединиться в достижении единой цели. Мы за то,чтобы остаться в своем здании (будем бороться), вы- за удобное территориальное расположение и мотивированных гимназистов.

sofiko

Well-known member
СШ 213, мы, родители учеников 10 гимназии, в принципе не против и только за :) скажите, а на каком все свете? что говорят?

СШ 213, мы полностью поддержим вас! И только рады, если в 213 школе царит такая атмосфера, всегда приятно это слышать!

Катя_Катина

Well-known member
СШ 213, очень радостно за вас. Но вожу детей регулярно в Нептун и постоянно наблюдаю группки курящих учащихся из 213. С 9-10 лет где-то... проконтролируйте, чтоли

sofiko

Well-known member
Катя_Катина, а к кому водите в Нептуне и в какое время? Хочу свою на будущий год.

Катя_Катина

Well-known member
sofiko, в этом году Алла Михайловна, вторник-четверг-суббота. будни - с 14 часов, суббота - 13-15
Второй год дети плавают.
К сожалению, тренер сказала, что если хотим заниматься плотно дальше, то надо идти в спорткласс. иначе - просто группы здоровья.

Сверху