Школы в Малиновке, ЮЗ

vesta

Active member
Подскажите, в 1 класс 10 гимн. можно попасть без подготов. занятий и без прописки. Или правильнее спросить, стоит ли искать возможности или бесполезно? Сорри, вообще не владею инфой.
Про 12 гимн. - она ближе - уточняла постоянно инфу. Про 10-ю гимн. не знаю вообще.

Marishkina

New member
vesta, а в 12 гимназию можно попасть без прописки, может поделитесь инфой?

Девочки, поделитесь инфой, какая школа или гимназия считаются лучшими в нашем районе???
Ужас как я уже запуталась с этим выбором
...мы по прописке относимся к 9 школе, но отзывов про нее я особо не нашла, а то что нашла - не радует.
Хотим попасть в хорошую гимназию через договоренность с директором...
также волнует вопрос попадания в 10 гимназию без прописки и подготовишек...есть ли варианты? (можно в личку ;)
заранее большое спасибо!

Последнее редактирование:

Marishkina

New member
Снежная_, спасибо, попробую намекнуть что готовы оказать любую фин. помощь, но боюсь нас таких много(((

vesta

Active member
vesta, а в 12 гимназию можно попасть без прописки, может поделитесь инфой?
почти нереально но можно
инфы точной нет - нужно искать варианты

vesta,
Marishkina, записывайтесь на прием к директору. Это единственная возможность.
речь о 10 гимназии? там поменялся дир.? правильно?

Снежная_, спасибо, попробую намекнуть что готовы оказать любую фин. помощь, но боюсь нас таких много(((
все кто обращается
я пр 12 гимн. да и про 10- тоже

birch

Well-known member
vesta, у нас в прошлом году 10 человек (не 1 а 10 человек из группы детского сада - табуном устроились в 12 гимназию) живем мы все чтобы было понятно а районе Громова-Слободской. Ищите выходы.

birch

Well-known member
Снежная_, вот так решили дружно родители (захотелось) я не знаю мотивацию))))) Мы как раз пошли в 61.

jannet

Active member
Glory, вы довольны 61-й? поделитесь впечатлениями пожалуйста, думаю переводить ребенка в след. году или началку добыть в школе...

birch

Well-known member
jannet, да нареканий у меня нет, есть домашки в первом классе, есть упор на английский язык, как бонус у нас секция по шахматам в школе, что мне тоже нравиться, из негатива некоторая ленность воспитателя ГПД (ну тут я видемо много хочу - она отсиживает свое и присматривает за детворой, но ни игр не организовывает ни домашнюю работу делать)

sofiko

Well-known member
Снежная_, нам сказала учительница на собрании и сказала, что уже у нас есть класс в основном здании и она там была. Официальными доками в этом плане я не интересовалась. Вам на собрании ничего не говорили? У нас оно раньше было, т.к. учительница на 2м высшем на сессию уходила и раньше провела. А у вас откуда инфа другая? Неужели еще нет решения точного? Дурдом, я уже в сад хотела подходить, вот номер.

Лявониха

Active member
sofiko, а как с формой в 1 кл. если в саду? строго или не очень. и говорили что будут вводить какие одинаковые жилетки....

ТатиТату

New member
17 апреля 2014 года в 19.00 в актовом зале ГУО "Гимназия №61 г. Минска" состоится собрание для родителей будущих первоклассников.
Программа проведения собрания:
1. Презентация начальной школы.
2. Знакомство с будущими учителями первоклассников.
3. Концертная программа, подготовленная учащимися.

Наш адрес: г. Минск, ул. Слободская 101, тел. 2741601
_KzYQElD9hI.jpg

sofiko, а можно шепотом в личку номер вашего кабинета в гимназии? Собрание у нас 14 апреля. И - да, я опять слышала в гимназии, что все будет решаться в апреле, когда директор приедет.

sofiko

Well-known member
Снежная_, я не знаю номер кабинета, учительница не говорила. Просто сказала, что он есть уже. Спросите на своем собрании.

Лявониха, в саду нестрого, как у нас так очень жарко в группе. Про жилетки я и в прошлом году слышала :D

Alexasha

New member
Поделитесь, пожалуйста, информацией про 207 школу. Может здесь есть родители 4-клашек, буду очень благодарна за любые отзывы про учителей и про школу в целом.

LenaZ

New member
СШ 145 - собрание для родителей будущих первоклассников 16 апреля, среда в 18.00.

MamaKatia

New member
Девочки,может кто владеет инфой про учителей 145 школы,кто в этом году набирает первоклашек?

DSoul

Начинающая Ведунья
вы довольны 61-й?
я тож поделюсь, если Вы не против. Мы там заканчиваем 1й класс. Мне всё нравится, преподавателю низкий поклон ибо с поведением детей в нашем классе очень большие проблемы (в то время как успеваемость лучшая среди остальных первых классов)
бесплатные факультативы, секции на выбор.
Поддержу тут Glory в том,что
из негатива некоторая ленность воспитателя ГПД (ну тут я видемо много хочу - она отсиживает свое и присматривает за детворой, но ни игр не организовывает ни домашнюю работу делать)
хотя домашку мой делает именно в продленке. К концу продленки, как я понимаю, у нас в кабинете ПД собираются все 3 воспитателя, сидят кругом и мило сами себе общаются. Дети сами себе занимаются.

Сверху