Да.Снежная, а вы в 1-ом классе? в саду?
Честно говоря, я уже столько здесь писАла о нашей гимназии, что повторяться не буду. Полистайте тему.расскажите, пожалуйста, все "+" и "-" 10 гимназии
зайчик, может будет полезно вам - в 10 гимназии взяли 30 человек из 120 из подготовишек.
тут наезд больше не на вас, а на БТ)) реальнее поверить в слово на заборе, чем тому, что плетут по бт..Не мной придумано, потому наезд, простите, не по адресу.
Про 213 школу - есть официальное решение оставить все как есть, а 10я со 2го класса будет в своем здании. Ура товарищиЭто официальные новости из гимназии (собрание).
а первые где?а 10я со 2го класса будет в своем здании.
Есть, но только не советую туда ре отдавать. Ну вот точно которые знаю - 67, 170. Это школы, которые работают в одну смену. Вот не знала, что 160 в две смены, думала, что тоже в одну.Есть ли школы в московском районе, где третьеклассники учатся в первую смену??
У моей знакомой девочка в 154 в 7 классе. У нее вторая смена...только 4 и 6-е классы
Наверное там же останутся - в 542 саду.а первые где?
Так было несколько лет назад, когда сын там учился, сейчас народу мало - может и в одну. Все равно не стОит туда идти.Вот не знала, что 160 в две смены, думала, что тоже в одну.
Надо же...Наш средний сейчас в 9-м, в 7-м была первая смена...У моей знакомой девочка в 154 в 7 классе. У нее вторая смена...
Вот я уже и засомневалась, может я и ошиблась и вторая смена у нее была в прошлом году, в шестом классе (редко общаемся), а я просто не так поняла. Ну, в любом случае, выше интересовались вроде как третьим классом, а третий учится в первую.в 7-м была первая смена...
А можно подробнее - что за собрание, когда состоялось, кто это сказал и какими доками подтверждено официально?Про 213 школу - есть официальное решение оставить все как есть, а 10я со 2го класса будет в своем здании. Ура товарищи Это официальные новости из гимназии (собрание).