Школы в Малиновке, ЮЗ

Лявониха, скорее всего, письменного ответа не будет, хотя если я ошибаюсь, то буду очень рада. Но в гимназии учителя уверены, что переходим в 213, причем сказано это было им буквально на днях. Так что -увы- ничего еще не решено.

Лявониха

Active member
Снежная, а вы в 1-ом классе? в саду? расскажите, пожалуйста, все "+" и "-" 10 гимназии (можно в лс). Нам в этом году в школу, если раньше хотелось в 10-ю, то теперь я на распутье.

Последнее редактирование:

Лявониха

Active member
зайчик, может будет полезно вам - в 10 гимназии взяли 30 человек из 120 из подготовишек.

А не подскажите как проходило собеседование подготовишек? или просто сообщили, кто прошел, а кто нет?

На сайте 213 школы

02.04.2014г. в 19.00 в актовом зале школы состоится встреча с родителями будущих первоклассников.

от 10.03.2014

Новости школы
6.3.2014

Внимание! На 2014/2015 учебный год Средняя школа № 213 г. Минска будет осуществлять набор учащихся в 1-ые классы, дополнительный набор учащихся в 4-10 классы.

Я думаю если бы вопрос не был бы окончательно решен, то таких объявок бы не было

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
Лявониха, собеседования не было, нам просто сообщили, что мы в списках, чем нас не скрою весьма удивили :)
Хочется надеяться, что вопрос с 213 школой действительно закрыт.

He_len

сам себе дизайнер
Не мной придумано, потому наезд, простите, не по адресу.
тут наезд больше не на вас, а на БТ)) реальнее поверить в слово на заборе, чем тому, что плетут по бт..

Народ подскажите. Есть ли школы в московском районе, где третьеклассники учатся в первую смену??

Tatsiana

New member
He_len, почти все школы (именно школы, а не гимназии) на Юго-Западе в одну смену работают.

He_len

сам себе дизайнер
а 161? Кто знает? может позвонить туда... блин, не знаю что и делать.. не хочется школу бросать. тк и учитель и класс нравятся дочке. а с гимнастикой что делать не знаю

sofiko

Well-known member
Про 213 школу - есть официальное решение оставить все как есть, а 10я со 2го класса будет в своем здании. Ура товарищи :) Это официальные новости из гимназии (собрание).

Эсперанто

lingvo internacia
Tatsiana, а вот и нет, к сожалению: 160-я и 154 - в две, увы, но только 4 и 6-е классы. Так что 3-и классы в 154 учатся в первую.

Изюминка

Active member
Амалька, я была. Из интересного - по списку 142 будующих первоклассника. 20 проживают за границей, еще сколько-то не придет по медпоказаниям, но будет 3 первых класса. И вообще они собираются делать по 3 класса на параллели все время. Это дает надежду на то, что 3-и классы перейдут со временем на первую смену. В этом году наполняемость первых классов - 28 человек.
Набирают 3 учителя - Черник, Бельская и Свигач. Все расчудесные, и вообще "наши учителя - наша гордость". Двое первых - 25 лет стажа и высшая категория, Наталья Петровна - 9 лет стажа, в этой школе работает первый год. Самих учителей не было, показали их фото.
Рассказали про продленку, что делать, чтобы попасть к дефектологу на занятия, что должен знать ребенок и немного, как вообще детей воспитывать, чтобы они потом могли в социум влиться :)

Есть ли школы в московском районе, где третьеклассники учатся в первую смену??
Есть, но только не советую туда ре отдавать. Ну вот точно которые знаю - 67, 170. Это школы, которые работают в одну смену. Вот не знала, что 160 в две смены, думала, что тоже в одну.
На счет 161 - конечно позвоните, школа по отзывам очень хорошая.
А где учитесь сейчас?
Точно учатся в две смены - 145, 154, 165 и 146 гимназия.

только 4 и 6-е классы
У моей знакомой девочка в 154 в 7 классе. У нее вторая смена...

Наверное там же останутся - в 542 саду.

Эсперанто

lingvo internacia
Вот не знала, что 160 в две смены, думала, что тоже в одну.
Так было несколько лет назад, когда сын там учился, сейчас народу мало - может и в одну. Все равно не стОит туда идти.

У моей знакомой девочка в 154 в 7 классе. У нее вторая смена...
Надо же...Наш средний сейчас в 9-м, в 7-м была первая смена...

в 7-м была первая смена...
Вот я уже и засомневалась, может я и ошиблась и вторая смена у нее была в прошлом году, в шестом классе (редко общаемся), а я просто не так поняла. Ну, в любом случае, выше интересовались вроде как третьим классом, а третий учится в первую.

олюко

New member
sofiko, хочу у вас уточнить, 1 классы 10й гимназии - в здании 213 школы, 2-11 в здании самой гимназии?
в какую смену учатся?

олюко, 10 гимназия учится только в первую смену. В здании 213 школы только 1"Б" класс, там семилетки. Еще три первых класса в саду 542. 2-11 классы в здании гимназии. так было в этом году, вероятно, так будет и в следующем.

Про 213 школу - есть официальное решение оставить все как есть, а 10я со 2го класса будет в своем здании. Ура товарищи Это официальные новости из гимназии (собрание).
А можно подробнее - что за собрание, когда состоялось, кто это сказал и какими доками подтверждено официально?
Просто у меня прямо противоположная инфа, вот я и пытаюсь разобраться.

Сверху