Школы в Малиновке, ЮЗ

Амалька

Active member
Амалька, вот не подумала спросить, кто набирать будет, это мысль. наверное, и к завучу, подойти можно с этим вопросом.
Делитесь потом. Думаю, и про более строгого или мягкого учителя можно вполне спросить.

Сходите на собрание для родителей будущих первоклассников, там и познакомитесь.
в прошлом году даже на собрании не представляли учителей :(

Elena1112

New member
Девочки, а расскажите пожалуйста про 218 школу. Какие там учителя, дети, дисциплина.

олюко

New member
в 10 гимназии первоклашек сортируют по возрасту? например классы 6-леток и классы 7-леток?

vesta

Active member
всем здравствуйте, у нас тот же вопрос - куда идти в первый класс!
по прописке 145 школа
есть отзывы про будущих учителей 1-х классов?
ребёнок нормально развивающийся - загруз по 10 часов в день не желателен - у меня профдеформация - я бывший учитель - завуч завод р-на - всё образование знаю изнутри --- объективна не буду никогда - хочу усмирить своё субъективное мысление - с помощью ваших советов
подскажите, пжл., куда отдать реб.?
выбираю сш 145, 67, 165 или 10 гимн.

и предпочт. одним коллективом идти с 1 по 11 класс

Доброй ночи. Может кто поделится информацией о СШ № 145. Хотелось бы узнать об учителях нынешних 5 классов. Есть ли 2 смена и какие классы ходят во 2 смену. Недавно переехали, и рядом эта школа...
вот и мне интересно

Изюминка

Active member
Амалька, хотела сегодня у завуча поспрашивать, но не застала. Спросила у учительницы, кто будет набирать. Она сказала, что все и будут набирать, может 4 класса будет, а может и три, неизвестно. Все хорошие будут в этом году, и Елена Николаевна, и Вера Антоновна, и все-все. Будет ли Наталья Петровна набирать, неизвестно, но вроде есть какая-то учительница вне этого списка, которая может быть. Ещё поговорила там с мамой, у которой ребенок учился у Е.Н, ей всё нравилось. Вот такие слухи на сегодня :)

олюко

New member
sofiko, а в здании 213 школы сейчас учится вся началка 10-й гимназии или только 1-е классы?

sofiko

Well-known member
олюко, в здании 213 сейчас учится только один первый класс, 3 других 1х класса в 542 садике, остальная началка в основном здании на Голубева. Но планируют переводить всю началку в 213 школу, как оно будет конкретно неизвестно, ибо решения по передаче здания на баланс 10ки я так понимаю еще нет (или же мы об этом не знаем).

Ejixa

Member
Девочки, сегодня в 174 гимназии собрание для родителей будущих первоклассников, и у меня не получилось попасть на него(((( Может кто-нибудь будет на нем, поделитесь информацией, пожалуйста.

СШ 213

New member
МЫ ПОБЕДИЛИ! "Вопрос о закрытии школы снят в связи с расширением микрорайона". Пока заявление устное, но должен быть и письменный ответ. Дома что ли построят)))

Сверху