а к кому лучше проситься?Мот владеете инфой?Забавская, Королева и Федоткова.
а к кому лучше проситься?Мот владеете инфой?Забавская, Королева и Федоткова.
а к кому лучше проситься?Мот владеете инфой?
первые в 213 школе и в саду?зайчик, не будет в 10-ой собрания (если вы про будущих первоклашек).
Ура, наконец-то официальная информация - начальные классы 10 гимназии остаются в здании гимназии (общешкольное собрание), в зале были бурные аплодисменты по этому поводу..
о чем речь?Вот и отличненько, пора нам в сад топать договариваться![]()
в 12 обычно собрания проходят в середине июняа когда будет собрание в 10 и 12 гимназиях?
Насколько мне известно, гимназия в этом году будет набирать только три первых класса, так что они все поместятся в 542 саду. Это только в 2013 набрали 4 класса, а так 10-ка всегда по три набирает.первые в 213 школе и в саду?
а когда будет собрание в 10 и 12 гимназиях?
На сайте гимназии в вопрос-ответ администрация говорит, что все же будет собрание в мае. Позвоните завучу начальных классов Раисе Тимофеевне, тел. есть на сайте.зайчик, не будет в 10-ой собрания (если вы про будущих первоклашек).
подскажите есть ли при 165,154 и145 школах что-нибудь подготовительное для 5леток?
Да, в 165 есть подготовка к школе, ведут ее учителя 4-х классов, заодно и присматриваются к детя, кто придет к ним учиться.в 165 с начала года подготовка к школе
Изюминка, вы же ходите? Правда ведут эти трое, что набирать будут? А то мне сказали, что совсем не они.Да, в 165 есть подготовка к школе, ведут ее учителя 4-х классов, заодно и присматриваются к детя, кто придет к ним учиться.
не ониА то мне сказали, что совсем не они.
Значит, все поменялось. Когда мы там учились, вели учителя 4-х.Одна сейчас ведет второй класс, другая третий
Присоединяюсь к вопросу! Мы- будущие первоклассники 207....Поделитесь, пожалуйста, информацией про 207 школу. Может здесь есть родители 4-клашек, буду очень благодарна за любые отзывы про учителей и про школу в целом.