Школы в Малиновке, ЮЗ

Lady

Active member
а случайно, знакомая сказала. порылась в интернете, нашла решение администрации от 13 мая вроде, там расписаны школы-дома. немного изменили распределение, к 10 гимназии, например, теперь только 1 дом относится.
какой? где можно посмотреть??? нашла

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
Амалька, ничего себе, я думала, может, всеобуч позвонил. Надо нашу прописку изучить:blink: А вы в какую школу собираетесь?

А нам или звонили и свёкр просто не передаёт,или забыли напрочь уже года два так точно!

Амалька

Active member
А вы в какую школу собираетесь?
вот и не знаю теперь. собирались в 165, уже решили всё, теперь опять думаем.
Мне сказали, что из 165 уволилась (собирается уволиться) одна учительница, выпускающая 4-е классы, а кто именно, не сказали, вы не в курсе? А к двум оставшимся уже целые классы желающих записаны, вроде.

В 170 привлекательно, что маленькие классы и первая смена, но почему-то ж народ бежит оттуда, явно неспроста.

Изюминка

Active member
что из 165 уволилась (собирается уволиться) одна учительница, выпускающая 4-е классы
Забыла фамилию, она год здесь проработала, кажется, Свигач. Будет вместо неё молодой специалист
А к двум оставшимся уже целые классы желающих записаны, вроде.
я такие слухи постоянно слышу. Мне сказали, что директор занимается записью к желаемым учителям. А директор мне сказала, что по просьбе родителей так вот просто не записывают. Интересно, где правда? :) Ладно, будем надеяться на судьбу. У нас еще и медсправки нету(

Про 170 ходят слухи, что там все было замечательно, но потом поменялась директор и все поувольнялись. А может, с тех пор опять что-нибудь поменялось

Амалька

Active member
Забыла фамилию, она год здесь проработала, кажется, Свигач.
угу, к ней я как раз и хотела, выбирая из троих, а тут и мы к школе не относимся, и она уволилась))) не судьба, видать.

Интересно, где правда?
)))) да уж

так вот просто не записывают
может как-то непросто записывают)))
Думаю, на судьбу вполне можно надеяться. Кто его знает, с каким учителем будет лучше ребенку.

Изюминка

Active member
Амалька, сказали мне, что Черник "работает на опережение" и детей с плохим здоровьем к ней не берут. Я задумалась, насколько наше хорошее. И вообще мне нужны не столько суперзнания, сколько физически и психически здоровый ребенок :) Один минус в третьем учителе - ничего о ней не известно :)

Амалька

Active member
сказали мне, что Черник "работает на опережение" и детей с плохим здоровьем к ней не берут. Я задумалась, насколько наше хорошее.
)))) да уж, тут задумаешься

мне нужны не столько суперзнания, сколько физически и психически здоровый ребенок
у меня такие же приоритеты

BasikTN

Active member
Директор сказала брать только по прописке.
Придется решать вопрос с ней лично. Приемный день среда с 14.00.

спасибо за инфу,но нам она сказала прийти во вторую неделю июня)))надеюсь это что то значит))))надеюсь не пролетим и сила форума поможет :)

Река Лена

New member
спасибо за инфу,но нам она сказала прийти во вторую неделю июня)))надеюсь это что то значит))))надеюсь не пролетим и сила форума поможет :)

Тогда конечно приходите).
Уже определились к какому учителю?

Амалька

Active member
Новости по 213 школе неутешительные.
так всё загадочно...
на сайте школы вроде висело объявление о наборе первоклашек, а тут юридический колледж...

В неожиданно ставшей нашей прописочной 170 школе тоже наверно такая же наполняемость классов. Нам недавно приглашение принесли оттуда, так звали, так звали, обещали, что не пожалеем. Я как-то даже поверила, но муж совсем не верит.

anatika

Capricornus
nata81, да, нам тоже сказали, что первые классы-2014 будут в 155 школе. И это логичнее, жаль только, что до этого в прошлом году не додумались, и мы год возили детей в 213.

sofiko

Well-known member
Так вроде к 10ке ничего не отошло, 2й класс учимся в самой гимназии, уже и ремонт делаем. Надеюсь, ничего не переиграется уже, а то много слухов было, конечно.

Malinnik

Active member
sofiko, от того же человека слышала, что здание отошло 10. Но нам говорили, что первые классы в 10 в садике, не говорили про 213 школу ничего. Вот и вы говорите, что вы в основном здании.

Сверху