и тишина....что?все-все по школам разбежались? мы пошли таки в 145,отходив туда 5 лет в ШРР-она нам как родная уже)))педагоги хорошие,одна из них оказалась одноклассницей моего мужа)))мило побеседовали по всем вопросам!я довольна и доча тоже рада,что её взяли в школу и она пойдёт на музыку))))))
Доброго всем дня. Переезжаем жить на ЮЗ. В шаговой доступности 12 гимназия. Нам переходить в 8 класс. Поделитесь впечатлениями об этом заведении, можно и в ЛС.
Ещё рядом школа 67, как вам это заведение? Буду очень благодарна за информацию.
67 считается худшей школой микрорайона
в гимназии разве переходят??? в них поступают. и неважно в какой класс. может уже и экзамены прошли...В шаговой доступности 12 гимназия. Нам переходить в 8 класс.
переходят, если из гимназии, а про поступление не из гимназии в люьой класс кроме 5-го надо на месте узнавать у администрациив гимназии разве переходят??? в них поступают. и неважно в какой класс. может уже и экзамены прошли...
в гимназии разве переходят??? в них поступают. и неважно в какой класс. может уже и экзамены прошли...
экзамены проводятся одни на весь район. а вот про даты не в курсе.кроме 5-го надо на месте узнавать у администрации
экзамены проводятся одни на весь район. а вот про даты не в курсе.
AndyV55, прописка для гимназии пофиг, узнавайте когда экзамены и есть ли места. по нашей гимназии на сайте инфа висела, может в других так же.
Одни на весь район проводятся в 5-е классы, а это добор по другим классам, по нему надо узнавать на месте или в УОэкзамены проводятся одни на весь район. а вот про даты не в курсе.
AndyV55, прописка для гимназии пофиг, узнавайте когда экзамены и есть ли места. по нашей гимназии на сайте инфа висела, может в других так же.
Вот млин...а мы не в теме. Просто покупаемых квартиру на ЮЗ, переезжает из совсем другого района. У нас ещё и сделка купли продажи ещё не прошла, а в переди ремонт и переезд, и прописка только в августе будет, что делать то?
не правда. в 5-е классы проводятся экзамены в КАЖДОЙ гимназии. а добор в 6-9 классы производится по результатам экзаменов, которые проходят в ОДНОЙ гимназии на район, о дате этих экзаменов можно узнать как в самой гимназии так и в УО. и если эти экзамены уже прошли, то ничего на месте не решишь.Одни на весь район проводятся в 5-е классы
Ну, а как же среди года приходят новые дети в классы гимназий????? Может я чего не знаю:blush1: Ну, и знаю точно что в УО всегда все можно решить.не правда. в 5-е классы проводятся экзамены в КАЖДОЙ гимназии. а добор в 6-9 классы производится по результатам экзаменов, которые проходят в ОДНОЙ гимназии на район, о дате этих экзаменов можно узнать как в самой гимназии так и в УО. и если эти экзамены уже прошли, то ничего на месте не решишь.
Ну, а как же среди года приходят новые дети в классы гимназий????? Может я чего не знаю:blush1: Ну, и знаю точно что в УО всегда все можно решить.
Ходят дети из школ, а я веду речь даже не столько о переходе, сколько о переводе из одной гимназии в другую. Например, из серебрянки на ЮЗ. А плюс ко всему по идее должны быть еще резервные даты экзаменов для непришедших по уважительной причине. Но это я так думаю, не уверенаНе знаю как приходят, в нашей не видела таких. Инфа о свободных местах подается в конце года в УО. Родители пишут заявления о желании ре поступать, экхамены проходят в одной конкретной гимназии сразу для всего района.
В уо наверно многое можно решить, но на экзамен почему-то пока ходят все, пусть и с ответами в карманах, но ходят.
а прописка к какой школе? там и 145 рядом хорошая школа считается, а через дорогу (второй ЮЗ) 146 гимназия, там были раньше объявления о доборе как раз в 8-9 классы, кажется, уточните.и прописка только в августе будет,
Самая сильная -10.наверно, самая сильная школа (гимназия) в районе.