Школы в Малиновке, ЮЗ

sofiko

Well-known member
Orion, гляньте на лоре.бай, моя в общей группе там занимается (открытой). Программирование там детское, я бы и программированием не назвала, основы понимания скорее.

Orion

Созвездие
sofiko, так Лоре я знаю.. У меня там старший.. Так он же в 6м

sofiko, точно.. Есть и для малых :) как-то я мимо глаз это пропустила :)

ok777

New member
Спасибо большое все откликнувшимся по вопросу гимназия и спорт - выводы для себя сделали ) Ещё такой вопрос к тем, кто учится в гимназии 61: изменилось ли что-нибудь в гимназии после смены директора? Если да, то в какую сторону? По-прежнему ли вы рекомендуете свою гимназию?

Снежная_, так а что там за основы?
Я, если честно, не вникаю в это. У нас курсами папа занимается, он и возит туда детей и все это курирует. Знаю только, что пишут уже игры сами простые, роботов сначала строят, потом программки пишут для них ну как-то так.

бейсик, паскаль
:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, гляньте на лоре.бай, моя в общей группе там занимается (открытой). Программирование там детское, я бы и программированием не назвала, основы понимания скорее.

Мы тоже ходим на робототехнику туда, но группа раз в неделю 90 минут. Ребенок балдеют просто

Кстати, не закончилась эпопея с директором 61. Был в школе госконтроль во главе с Якобсоном, индивидуальные беседы с Соболем и завучем и тыды. Нужно узнать, какие новости

Сакура

Active member
Девочки, я про школу робототехники спросить хочу. Посмотрела, что есть в гимназии 10 и школе 161, вы сюда деток водите?

Река Лена

New member
СШ 145 день открытых дверей 29 апреля.
Новая информация - изменили на 1 апреля. В понедельник точно отпишусь.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Все ждали ждали что ж там новый директор в 61 гимназии.. Рассказываю первые цветочки.. Во-первых теперь во 2ю смену будут учиться не только 3и классы, но и 4е готовящиеся к поступлению.. Потому что срочно понадобилось набрать ещё первых классов.. Во-вторых есть желание ввести единую школьную форму.. Закупать там или отшивать.. Все развитые гимназические индивидуальности должны быть одинаковыми :)

Ситев

New member
Orion, а собрание для родителей будущих первоклассников не намечается? Во многих школах или уже провели или хотя бы анонсировали, а здесь тишина

А в смысле набрать первых классов? А есть для них найдут учителей?

ness

New member
Все ждали ждали что ж там новый директор в 61 гимназии.. Рассказываю первые цветочки.. Во-первых теперь во 2ю смену будут учиться не только 3и классы, но и 4е готовящиеся к поступлению.. Потому что срочно понадобилось набрать ещё первых классов.. Во-вторых есть желание ввести единую школьную форму.. Закупать там или отшивать.. Все развитые гимназические индивидуальности должны быть одинаковыми :)

Да.... Таких веселых новостей я пока не слышала, но лично мне новая директор совершенно не понравилась. В конце февраля был конкурс "Детский взгляд", мой Даня участвовал в спектакле. Я сидела в первом ряду прямо рядом со столом жюри. Во-первых она опоздала на полчаса, ждали-ждали, потом видимо решили начинать без нее. Потом появилась и весь конкурс не отрывалась от смартфона. Даже во время аплодисментов, хотя стадный-то инстинкт должен срабатывать. Настолько параллельно было человеку, что на сцене происходит. Ни один учитель себе такого не позволял. А ведь дети-то все видят... Ну и сразу после выступлений, не дожидаясь объявления результатов, смоталась. Чего вообще приходила? Показать собственную значимость, галочку поставить?
В общем осень хочется верить, что я чудовищно заблуждаюсь, и это не начало деградации нашей гимназии.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я только ЗА школьную форму всеми ногами и руками )))

На роботов мы ходим в 161

Вторая смена меня огорчила...

Orion

Созвездие
Orion, а собрание для родителей будущих первоклассников не намечается? Во многих школах или уже провели или хотя бы анонсировали, а здесь тишина

А в смысле набрать первых классов? А есть для них найдут учителей?
За собраниями для первоклассников я не слежу, так что не подскажу..
А учителей видать найдут.. Что уж за учителя будут не знаю..

Ситев

New member
ness, хм хм ну вот прямо пичалька. Хотелось бы, чтоб в администрации был мир и согласие, а у них видать там совсем тяжело

Сверху