Все ждали ждали что ж там новый директор в 61 гимназии.. Рассказываю первые цветочки.. Во-первых теперь во 2ю смену будут учиться не только 3и классы, но и 4е готовящиеся к поступлению.. Потому что срочно понадобилось набрать ещё первых классов.. Во-вторых есть желание ввести единую школьную форму.. Закупать там или отшивать.. Все развитые гимназические
индивидуальности должны быть одинаковыми
Да.... Таких веселых новостей я пока не слышала, но лично мне новая директор совершенно не понравилась. В конце февраля был конкурс "Детский взгляд", мой Даня участвовал в спектакле. Я сидела в первом ряду прямо рядом со столом жюри. Во-первых она опоздала на полчаса, ждали-ждали, потом видимо решили начинать без нее. Потом появилась и весь конкурс не отрывалась от смартфона. Даже во время аплодисментов, хотя стадный-то инстинкт должен срабатывать. Настолько параллельно было человеку, что на сцене происходит. Ни один учитель себе такого не позволял. А ведь дети-то все видят... Ну и сразу после выступлений, не дожидаясь объявления результатов, смоталась. Чего вообще приходила? Показать собственную значимость, галочку поставить?
В общем осень хочется верить, что я чудовищно заблуждаюсь, и это не начало деградации нашей гимназии.