Тогда конечно другое дело - такой вопрос лучше начинать изучать заранее.так им только в следующем году в школу, в этом году они собираются в подготовку идти
большинство в нашем классе мальчишек. И дерутся и ругаются матом((. Вчера мальчик с нашего класса подошел и сказал что Настя не хочет с ним дружить и даже разговаривать. Спросила у дочки, так она сказала что этот мальчик высморкался на руку и всем тыкал своими соплями...
Другой мальчик у нас стирки жует. За год дочке пришлось 3 или 4 новые стирки покупать. Вообщем много можно писать. Но я так понимаю что это нам так "повезло" с классом, т.к. в других такого нет.
ой, сомнительно...
но может я чего не знаю)
У нас учитель английского просто чудесная БЫЛАмы тоже у Алины Ивановны. В общем и целом это лучший вариант из того, что есть. Закрываю глаза на ошибки в произношении (это я сама ставлю ребенку) типа пенсИл, пьюпИл и хоЗ (лошадь)(
ness, а вы собрались из 61 уходить? А почему?
В началке имхо все определяет учитель, мы в восторге от 10ки, потому что в восторге от учителя))) прежде всего
И да - наш класс занял первое место в конкурсе классов (всех!) гимназии, сегодня будут вручать приз: поездку куда-то там (или экскурсию). Все пришли нарядные. Пока я 10ку просто обожаю)))))
И еще в 10ке мой ребенок стал рисовать и танцевать (в саду записали по этим пунктам в негодные))))
дочь моей подруги заканчивает 61 гимназию, вернее закончила в этом году. Класс их вообще очень сильный, но она не имеет 9 в среднем лишь из-за своего характера: упрямство, юношеский максимализм, проявление своего Я ну и тыды. Так вот после первого экзамена по математике, где она рассчитывала на 9, получила 8. Говорит,что медалистам в открытую подсказывали, а на остальных не обращали внимание. Такое я слышала о гимназии, что тянут костяк только и с ним работают.посоветуйте хорошую школу в Малиновке как альтернативу 61 гимназии.
и у нас ругаются, и пишут на стенах туалета матные словабольшинство в нашем классе мальчишек. И дерутся и ругаются матом((.
точно? еще пару дней назад говорили, что все еще на стадии принятия решенияушла на пенсию
У меня такой же опыт.Точнее у мое племянницы.Откровенная бунтарка,лентяйка и т.п.Но большая умница.Учителя откровенно занижали оценки.Причем,так и говорили.Ребенок еще больше начинал бунтовать от такой несправедливости.Ушла в 11 классе в обычную школу,что бы поднять бал аттестата.Так это я к чему...Пожалел ребенок что после 9го класса не ушел в простую школу ради аттестата, ибо средний балл у нее был бы совсем иной..
а можете в ЛС написать что за девочка? у меня дочь щас заканчивает 61 гимназию. класс у них офигенный просто. детке моей повезло нереально. и, зная что она звезд с неба в плане учебы не хватает, я очень довольна, что училась она именно в этом классе. потому что, учись она в обычной школе (напротив, например, в 219), оценки, может, и были бы выше... а вот знания - точно нет. и, конечно, кайф от конкурсов, выступлений... а какой последний звонок дети сделали - я такого никогда в жизни не видела и не слышала..дочь моей подруги заканчивает 61 гимназию, вернее закончила в этом году. Класс их вообще очень сильный, но она не имеет 9 в среднем лишь из-за своего характера: упрямство, юношеский максимализм, проявление своего Я ну и тыды. Так вот после первого экзамена по математике, где она рассчитывала на 9, получила 8. Говорит,что медалистам в открытую подсказывали, а на остальных не обращали внимание. Такое я слышала о гимназии, что тянут костяк только и с ним работают.