шоколад

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
обажаю шоколад.Очень нра. комунарка, Аленка, красная шапочка и т.д, но вот попробовала новинку их :Теленок Борька-фу!!!! обертка забавная, но вот сама шоколадка-позор Комунарки:bad:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
chernoburochka,а я все купить собираюсь.Не буду)))))

sacha

светик-семицветик
а моему мужу понравилась! Я пока не пробовала.
Так что на вкус и цвет товарищей нет...
Happy, ну что....будете покупать? Счет 1:1!:)

Катя_Катина

Well-known member
Мы захаживаем в кафешку при коммунарке. Вкусный горячий шоколад и молочный и черный - видов 10 с разными добавками - самый ДОРОГОЙ - 3500 за 100 граммов, наисвежайшие конфеты, которых просто нет в обычном магазине (у них маааленький срок годности), разнообразный фигурный шоколад и еще всякие вкусности.
ОЧЕНЬ вкусно и ЗАПАХХХХХ.... но очень сладко - брали сразу потом чай зеленый и воду. Конфет домой набрали всяких-разных... Эх, пойду доем.
PS В магазина коммунарку не покупаю - а тут ВКУСНОТА. Как на разных фабриках сделано.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Катя_Катина написал(а):
чень сладко - брали сразу потом чай зеленый и воду
Я уже тоже где-то про это писала. План по продаже воды у них выполняется-будь здоров)))) А конфетки с черносливом-МММММ
sacha написал(а):
Happy, ну что....будете покупать? Счет 1:1
(*шепотом*) Буду, конечно))))))

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
:)Happy, буду ждать Ваших отзывов о Борьке.... может это мне не повезло с партией:)...но Аленка-the best

m@linka

мой смысл жизни...
А мне тож борька понравился! Интересный вкус.

ikrima

New member
может не из той оперы, но мне Корона нравится. в последнее время только его и ем!

Феломена

Дважды мамочка
И мне Корона больше нравится! Горький- просто супер!
Тоже подсели на горькую корону. Хороший шоколад. Гораздо лучше нашего белорусского.
Еще очень советую попробовать швейцарский шоколод. Название не помню. Продается в больших магазинах. Стоит в районе 8500. Дорогой зараза, но вкуснее ничего не пробовала. Черный с дробленым орехом просто супер

Coraline

Jones
Марачка, Здесь из швейцарских шоколадов встречала только Lindt, возможно, это он. Действительно, оч. хороший :)

maniasha

в поисках послушного мужа
А мне нравится горький бабаевский!

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
коммунарка- фу и бе!!! даже конфеты, не только шоколад. состав говорит сам за себя. в конфетах заменители какао- масла, а состав шоколада не соответствует всем правил НАСТОЯЩЕГО шоко. Чего там намешивают, наверняка тоже одни заменители, у нас ведь на всём экономят. Главное- сделать продукцию дешевле.

Река Лена

New member
То что коммунарка Г... на вкус- это да. Но вот по поводу состава могу с вами поспорить. Никаких заменителей какао- бобов там нет. У меня там подруга занимается экспортом и знает составы всей продукции. просто намешают такого, что Бе...

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Я смотрела состав на конфетах, там так и написано- заменитель какао-масла. А в магазине спросила, есть ли не на заменителе, сказали, только Алёнка, купила- БЕ!!! Качество не соответствует цене. Даже украинские конфеты и шоко в 100 раз лучше

Река Лена

New member
В общем, узнала из достоверных источников:biggrin: половина продукции у них натур, вторая с заменителями. Завтра подруга надиктует, что можно брать, а что обходить стороной:biggrin: Но все равно украинские конфеты и шоколад лучше:so happy:

Джульен

Дважды счастливая мама!
То что коммунарка Г... на вкус- это да. Но вот по поводу состава могу с вами поспорить. Никаких заменителей какао- бобов там нет. У меня там подруга занимается экспортом и знает составы всей продукции. просто намешают такого, что Бе...

Исходя из достоверной информации, часто то, что уходит на экспорт, намного лучше и качественнее того, что остаётся у нас. Не знаю, касается это коммунарки или нет, но вот Свитанак точно этим грешит.

Но всё равно большинство наших людей, и я в том числе, покупали и будут покупать Коммунарку, Спартак (конфекты в смысле) и др., потому что цены и качество относительно соответствуют з/платам. Безусловно, это не касается немногих случаев, когда хочется себя побаловать эксклюзивом, но на праздники стабильно выстраиваются очереди в кондитерских отделах за грильяжом, красными шапками, суфле и др. представителями классики.

Сверху