шоколад

Tanita

New member
April23, Монблан - не понра., а вот вишню в белом шоколаде не пробовала (белый шок. - самый каллорийный :))

Milk@

Белоснежка
кто видел в продаже Русский шоколад? год назад был везде практически ..а сейчас нет нигде((, но появился Дав

МамаДочек

New member
Они ж пытались и Красную шапочку переименовать) В Россию идет как Припевочка

Потому что Коммунарку опередили, и в Казахстане (по-моему там, если не ошибаюсь) уже зарегистрирована "Красная шапочка". Вот так... Наши чуть по этой самой шапке и не получили.

Milk@

Белоснежка
Milk@, Контрольной закупки посмотрела?
какой? а там что было?
Наврала))) не Русский шоколад, а вот такой
plit.png

Вкуснее только Швейцария)) стоил в районе 7 тыс....Муж года 3 назад подсадил на него , хотя я была любительницей Милки )

Последнее редактирование:

Малена

New member
Milk@, тот, про который наврала, Русский шоколад то бишь, победил в КЗ. Черный

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вычитала в инете: Шоколад «Коммунарка» молочный, по степени измельчения какао-бобов идентичный бельгийскому и швейцарскому
molochn_copy_c64ae.jpg

Специально потащилась в магазин за ним) Не впечатлил...
Тащиться в другую сторону за немецким уже не было сил))))

Coraline

Jones
Happy, "Не читайте за обедом советских газет" (с) :)))

А вообще - там же написано по степени измельчения какао-бобов не уступающий. Это ж не мешает ему уступать во всем остальном :)))

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Mashun, согласна, пару раз купила - уже не то, што раньш было :)

Milk@

Белоснежка
мне нравился коммунарковский с какао-крупкой, во. а теперь он испооортился, и горчит как-то не так...
и крупка там стала как булыжники, мне тоже разонравился
Мне сейчас нравится рошеновский, но он толстоват в плитке, все-таки горький шоколад должен быть в тонкой плитке

lilika01

New member
а я вот горький шоколад Победа обожаю!!!вкус потрясный! я как-то цЕлую плитищу (большую) за день съела...нехорошо конечно,но оченно хотелось =)

Сверху