шоколад

April23

Сладкая волшебница...
А я вот в последнее время предпочитаю Рошен или Корону:) Особенно Монблан мне нравится...:blush1:
И, кстати, в последнее время, когда мне заказывают букет, украшенный конфетами, чаще всего слышу: только не белорусские конфеты!!! Выводы напрашиваются сами...

Coraline

Jones
April23, Рошен бывают оч. вкусные :) Честно говоря, я тоже предпочитаю не белорусские конфеты...

April23

Сладкая волшебница...
Натаська,
Еще ничего, кстати, российские конфеты, типа фабрики Победа, питерской фабрики Нева. Очень есть достойные!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Шоколад и конфеты Любимая Аленка переименовали .Теперь это Аленкина БУСЬКА))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Натаська, ага. Картинка та осталась + губок нацеловали)))

Coraline

Jones
Happy, Вот интересно, что, прям из-за Аленки на этикетке "по старой памяти" так уж этот шоколад хорошо продается? Занафига такой смех курам? По-моему, те, кто настоящую Аленку помнит, и так не купят, а молодежи пофигу.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Натаська, не знаю) Но конфеты эти люблю,особенно если свежие
А картинка-то и эта не самая старая.У нас еще такая хранится
images

Coraline

Jones
Happy, Вот такая Аленка в России до сих пор и выпускается :) В смысле, с такой этикеткой. На вкус - не знаю :)

А у белорусов от настоящей Аленки только название, и то Любимая (в прошлом :))) ) Аленка, потому что торговая марка Аленка принадлежит Красному Октябрю.
Поэтому и вопрос - ЗАЧЕМ? Не лучше ли выпустить какую-нибудь.. ну там, не знаю.. Павлинку? :)

Мне, если честно, не нравится ни шоколад Аленка коммунарковский, ни конфеты.. Вообще, по большому счету, не люблю коммунарковскую продукцию.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мне у Коммунарки только конфеты Коммунарка, Минчанка и Аленка нравятся(но только свежие) и суфле, что в Шоко-баре.
А так, если покупаем, то Рошен.

Они ж пытались и Красную шапочку переименовать) В Россию идет как Припевочка
candies-kommunarka-pripevochka.jpg
Krasnaja-shapochka.png
Найди 10 отличий)))

April23

Сладкая волшебница...
Happy,
Да, Аленка с такой картинкой выпускается в России, только сейчас это небольшие кругленькие конфетки (ну, типа как раньше ассорти были) с кремовой начинкой, завернутые в фольгу с такой начинкой. Очень вкусные, кстати:)
О, нашла фотку!

Coraline

Jones
April23, И шоколад тоже рекламируют по телеку, именно с такой картинкой :) "С Аленкой все сладко да гладко" :)))

Tanita

New member
А я Россию вообще не признаю (достаточно Контрольную закупку посмотреть пару раз) или не доверяю. Рошен тоже доверия не внушает... Люблю СПАРТАК 59 и 72% (в тортах использую) и большие конфетв Мишка на поляне (именно большие - там ТОлстый слой шоколада...м-м-м) Коммунарки.

April23

Сладкая волшебница...
Tanita,
А мне как раз-таки Коммунарка доверия не внушает:) А Рошен изготавливается на новейшем оборудовании, с использование новых технологий!
Ну, на вкус и цвет, как говорится...:pardon:

Tanita

New member
April23, Я не про оборудование, а про состав...если они такие качественные, почему дешевые (с учетом всего)...?

Coraline

Jones
Tanita, А, может, это Коммунарка неоправданно дорогая? :) Не всегда то, что дорого - хорошо, и не всегда то, что дешево - плохо :)

April23

Сладкая волшебница...
Tanita,
А я бы поспорила, что Рошен дешевый!!!!Какие Вы видели у них дешевые конфеты? Вишня в белом шоколаде около 45 тыс за кг, Ангаже по 32 тыс за кг, Монблан 34 тыс за кг, Варьете по 28 тыс за кг, продолжить?:)

Последнее редактирование:

April23

Сладкая волшебница...
Tanita,нуууууууу, сравнили:) Карамельки у Коммунарки наверное подешевле будут?

Laurastern

New member
Сообщение от Катя_Катина Мы захаживаем в кафешку при коммунарке. Вкусный горячий шоколад и молочный и черный - видов 10 с разными добавками - самый ДОРОГОЙ - 3500 за 100 граммов
ну да, на вкус и цвет товарищей нет. Купила я один раз у них в кафешке горячий шоколад. Это растопленная плитка шоколада, тягучая и жутко сладкая. В то время, как в европейских странах это что то типо какао с добавление шоколада. Не мое однозначно

Сверху